Hotelbewertung Villa Mihaela

von Jenny2011-08-015

Noch nicht registriert
Fragen an Jenny?
Die Bewertung wurde 276 mal gelesen.
0 von 1 User (0%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Toller Familieurlaub, ganz liebe Gastgeber

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

wir waren im August in der Villa Mihaela und können dass zu 100% weiter empfehlen.
Das Apartement war sehr sauber mit kleiner Küche und getrennten Zimmern für die Kinder. Einen schönen großen Pool, wo sich unsere Kinder austoben konnten.
Die Vermieter(Gastgeber)waren sehr sehr freundlich, sehr fürsorglich, immer bemüht, dass wir einen schönen Urlaub haben. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin, dass haben sie einfach verdient.

Lage
Sonnen

Einkaufsmöglichkeiten sehr gut, auch kl. Restaurants wo man prima Essen kann, mann läuft ca.15min bis zum Hafen, wo man alles findet.

Strand auch ca. 15min entfernt, es gibt einen reinen Badestrand mit Sielplatz und einen mit Actionen wie Bananaboot fahren. Auch ca 15 mit dem Auto ein ganz besondes schöner Strand perfekt zum schnorcheln.

Es gibt viele schöne Ausflugsziele

Sonnen

Der Vermiter Loris spricht sehr gutes Deutsch und war stehts bemüht und alle Wünsche zu erfüllen, erklärte uns gut die Gegend und Ausflugsziele.

Gastronomie Nicht vorhanden

Sport Unterhaltung
Sonnen

schöner Pool, für die Kinder groß genug und sehr sauber. Internet gibt es, wir haben es nicht genutzt, weil wir es nicht benötigten

Sonnen

Klimaanlage konnte man dazu buchen wer möchte, wir hattten keine, es war warm, aber durchaus auszuhalten, deswegen haben wir uns das Geld gespart, kleine Terrasse vor jedem Apartement, die Tische waren etwas klein, aber gut.
Die Küche war gut eingerichtet, über einen Toaster hätten wir uns noch gefreut.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Villa Mihaela

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Appartement Standard mit Blick zum Garten
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein