Waren Sie dort? Informieren Sie andere Urlauber und bewerten Sie das Hotel.
archivierte Hotelbewertung Villa Maya Tikal
8 von 11 User (73%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 26-30
Reiseart: Sonstiger Aufenthalt
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 4.8
Eindrucksvoll mitten im Dschungel
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AEinzelne Blöcke über 2 Etagen. Zustand und Sauberkeit gut, keine Beanstandung. An der Rezeption besteht die Möglichkeit der Internetnutzung.
Lage
Lage: Dschungel, dieses Hotel und nicht zu vergessen der See, der mir etwas unheimlich war, beim spazieren gehen auf dem Weg am Ufer, wegen der Krokodile die mir entgegen springen könnten (hab wohl zu viel tv gesehen) ;-).
Wir haben bei unserer Rundreise Tikal besichtigt, absolut gigantisch!
In der kurzen Zeit (2 Nächte), die wir im Hotel verbrachten, waren wir mit Service und Freundlichkeit zufrieden.
Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)
Es gibt ein offenes Restaurant, wo auch Frühstück serviert wird. Essen war gut.
Sport Unterhaltung
Der Pool war nicht sehr groß, es gab auch einen Whirlpool, den wir genutzt haben. Eine Tischtennisplatte haben wir bei einem Rundgang entdeckt.
Schöne und vor allem geräumige Zimmer. Alles sehr sauber, Klimananlage und Balkon vorhanden. Ausser den Brüllaffen macht keiner irgenein Geräusch.
Tipps & Empfehlung
Achtung! Ohne Ende Moskitos!!! Ohne Autan geht gar nichts. Zum Abendessen im Restaurant lieber lange Kleidung tragen.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Villa Maya Tikal
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Keine Angaben |