Villa Askamnia

von Christine2009-07-013.16666666667
Profil ansehen

Registriert seit 20.04.08
Fragen an Christine?
Die Bewertung wurde 576 mal gelesen.
1 von 7 User (14%) findet diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Kleines Hotel mit hässlichem Innenleben

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Hotel von aussen gut in Schuss. Zimmerausstattung eher überholt. Wir hatten ein Schlfazimmer. Die Kinder hatten je eine Schlafcouch und waren in der Wohnküche untergebracht. Das Frühstück war sehr gut!

Lage
Sonnen

Der Strand war in 2 Gehminuten zu erreichen. Der Ort in etwa 5 Minuten. Das Hotel liegt dicht an deiner Schnellstraße, was auch nachts zu hören ist.

5.0
Sonnen

Die beiden Besitzer, sowie auch die Dame, die den Frühstücksservice gemacht hat und gleichzeitig auch die Putzfrau war, waren sehr nett. Auf Beschwerden wurde jedoch nicht reagiert.

Gastronomie
5.0
Sonnen

1 kleine wirklich schöne Bar.

Sport Unterhaltung
4.0
Sonnen

Tischtennis, Pool, TV am Pool. der Ort Metamorphosis ist ein Ort mit einem zentralen Platz mit Kinderspielplatz und Abends ordentlich Rummel, wie z.B. Autoscooter, Karussel usw.

Sonnen

Kleine Zimmer mit sehr in die Jahre gekommener Ausstattung. Von A-Klasse keine Spur.

Tipps & Empfehlung

Auf jeden Fall ein Auto mieten, da die besseren Strände weiter weg sind. z.b. Sarti

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Sehr geehrte (angebliche) Frau Christine,
1. Alle unsere Gäste empfangen wir mit Erfrischungsgetränk ( kosten des Hauses ).
2.Sie ( ?? )haben eine saubere gepflegte Ferien-Anlage gebucht mit 3 Schlüsseln, keine 5 Sterne Luxus Hotel ( DANAI MARE pro Nacht 1000,00€. Wenn Sie uns kritisieren, sollten Sie alle Bewertungen beantworten.
WIR HABEN KEINE HOTEL KATALOG, nur Infos über Internet. Sie kritisieren uns gezielt, damit es nicht auffällt. (kein Gast von uns??)
3.Hier in Griechenland hat jedes Haus eine kleine Straße (kein Autobahn), wir sind sogar froh, dass wir eine kleine Asphalt Str. haben, damit unsere Gäste in normale Straßen fahren, keine Steinige-Staubstr. ( Selbst in Deutschland hat jedes Haus eine Straße). Der Pool ist 12m lang und 6m breit, der Kinderbecken
ist 4 m² groß, die Bilder sagen alles. Bevor unsere Gäste buchen, haben meistens einige Fragen an uns, unsere letzte Satz lauten immer "Wenn Sie noch Fragen haben bitte melden, wir stehen jederzeit zur Verfügung".
So sind wir alle Zufrieden, der Gast sowohl auch die Hauseigentümer.
4.Das Familien-Appartement für 4 Personen befindet sich im Erdgeschoß, ist ausgestattet mit ein separate Schlafzimmer und ein Wohn-Schlafraum ( 2 Schlafcouch ) was für die Kinder geignet ist, kombiniert mit Küche, separater WC/DU 8m² und eigene (abseits gelegen)große Garten.
Appartements im 2. Stock haben auch telweise Meeresblick.
Alle unsere Stammgäste wissen es auch und buchen ihre Lieblingsapp. Rechtzeitig.
Wir haben eine familiäre Atmosphäre in der Anlage und tun alles um die Wünsche der Gäste zu erfüllen, damit Sie ihre schönste Zeit des Jahres ihren Urlaub bei uns verbringen können.

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Villa Askamnia

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Ferienwohnung Superior mit Blick zum Garten
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Nein, schlechter
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Keine Angaben
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? eher schlecht
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein