Villa Askamnia

Hotelbewertung Villa Askamnia

von Peter2011-08-014.83333333333

Noch nicht registriert
Fragen an Peter?
Die Bewertung wurde 120 mal gelesen.
Aus: Deutschland

Bewertung: Villa Askamnia

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Es ist eine kleine schöne Familienresort mit 10 Appartements, die überwiegend von den deutschen/
deutschsprachigen Urlaubern gebucht war. ( viele Stammgäste ). Es waren auch viele Kinder, die gleich Anschluß fanden.
Die große Außenanlage mit Kinderspielplatz, Bar, Tischtennisplatte, Pool mit Sonnenliegen und Sonnenschirme,
die wunderschöne Loungebetten sowie orientalische Relaxecke, was jeden anspricht!, der Fittnessraum.
Respekt alles sehr schön, und Traumhaft.

Lage
5.0
Sonnen

Der naturbelassene Strand ist nur 2 gehminuten entfernt, so wie es beschrieben ist, Sonnenschirme kann man von den Eigentümer kostenlos leihen. Einkaufsmöglichkeiten, Tavernen befinden sich in unmittelbarer Nähe nur 500m entfernt in Metamorfossi

Sonnen

Freundliches Personal auch die Eigentümer.
Gleich bei der Ankunft wurden wir an der Bar auf ein Erfrischungsgetränk eingeladen und gleichzeitig auf verschieden Informationen aufmerksam gemacht, ( was wir die 3 Wochen alles Unternehmen können) wurde uns eine Landkarte auf die Hand gegeben. Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub. Wir kommen wieder.

Gastronomie
Sonnen

reichhaltiges und wechselhaftes Buffet, nach Saisonbedingt. Würde jedem empfehlen.
Es schmeckt einfach alles in Griechenland besser. Zum Nachtisch gab es immer die süße Buggatza, die
morgens extra frisch gebacken und serviert wurde.
Abends wurde manchmal gemeinsam gegrillt oder Steinofenpizza gebacken, was sehr lecker war.

Sport Unterhaltung
Sonnen

Von allem wurde die Tischtennisplatte benutzt. Sehr sauberes Pool.
Den Fittnessraum haben wir auch sehr oft in Anspruch genommen.
Mann konnte sich jeder Zeit zurückziehen und in Loungebetten einschlafen oder Relaxecke Buch lesen.

Sonnen

Die Zimmern waren sehr sauber. Wir haben ein Familienappartement mit 2 Schlafzimmer gebucht, war großzügig, wie es beschrieben ist.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Sehr geehrter Herr Peter,

schön, dass es euch bei uns gefallen hat und freuen uns Sie und ihr.... Familie wieder begrüßen zu können.

Frohe Ostern
Villa Askamnia resort