Vera Club Hotel Mare

Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6
Super Hotel Vera Club Mare
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADas Hotel hat uns auf dem ersten Blick nicht gefallen, doch dann merkten wir das es ein SUPER Hotel ist. Wir waren sehr begeistert, vor allem von den Animationsleuten besonders Animationleiter Sefer, Teo, Murat Ytyt, Olga und alle anderen. Die Kinder hatten sehr viel Spass. Es war sehr Unterhaltsam. Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt und schön dekoriert. Das Essen im Restaurant war sehr gut und die Servicemitarbeiter waren sehr höflich besonders begrüssen wir den Chef des Service Adnan. Wir sind überzeugt das wir nächstes Jahr wieder zu Ihnen kommen und Sie auch weiterempfehlen.
Lage
Das Hotel lag genau vor dem Strand. Der Strand hat uns sehr beeindruckt, es war sehr sauber, kein Mühl lag herum. Das Wasser war sauber , warm und ruhig, meist keine grossen Wellen nur am Abend. Die Umgebung was super für die Kinder weil das Hotel und der Strand abgegrenzt wurden. So konnten sich die Kinder frei bewegen und die Eltern hatten zeit für sich.
Das Service was sehr freundlich und hilfsbereit. Das hab ich in noch keinen meinen anderen Hotelen gesehen.
Gastronomie
Das Gastronomie war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Das hab ich noch nie in meinen anderen Hotelen gesehen.
Sport Unterhaltung
Die Unterhaltun hat uns sehr gefallen. Jeden Tag gab es neue Poolspiele oder Abernsshows. Egal ob Comedy oder Verücktegameshows es gab immer spass für die Kinder und Erwachsene.Es gibt auch einen kleinen Platz wo die Kleinkinder Basteln,Schwimmen und mit anderen spielen konnten.
Die Zimmer hatten uns sehr gefallen. Jeden Tag hatte die Putzfrau unser Zimmer Perfekt saubergemacht. Die Betten waren manchmal auch schön geschmückt mit Blumen. Im Zimmer waren 3 Klimaanlagen die sehr gut Funktionierten und fast keinen Lärm machten.
Tipps & Empfehlung
Mein Tipp ist es hier im Hotel Vera Club Hotel Mare ihre Ferien zu verbringen, weil es einfach ein tolles Hotel ist das wir jeder Familie und Singles weiterempfehlen.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Vera Club Hotel Mare
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Executive mit Blick zum Meer/See |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |