Hotelbewertung Vera Club Hotel Mare

von Stephan2011-11-013.83333333333
Profil ansehen

Registriert seit 23.11.11
Fragen an Stephan?
Die Bewertung wurde 866 mal gelesen.
0 von 1 User (0%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Mini Rundreise mit Start in Belek

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Begonnen hat alles mit einem angeblichen Gewinn und einer Mail. Nach langem Überlegen haben wir uns dann entschlossen die Reise anzutreten. Die Minirundreise begann in Belek im Hotel Vera Mare. 4 Sterne Landeskategorie. Das Hotel war eines der wenigen, die auch im November noch geöffnet hatte. In der Umgebung war dieses deutlich zu spüren, denn es war nichts mehr los. Das Hotel ist ein ziemlich großer Klotz mit 2 Hauptgebäuden in U - Form und 4 Etagen. Im unteren Geschoß befindet sich der Speisesaal (wir hatten Halbpension) und mehrere Geschäfte wie Supermarkt, Frisör, Autovermietung,etc..Essenszeiten waren landesüblich. Zimmer sind sauber (augenscheinlich) und alles Wichtige war in Funktion und in Ordnung. Im Bad sind erste dunkle Stellen an den Siliconnähten zu erkennen, dort ist wohl demnächst Renovierungsbedarf. Im Ganzen aber war das Zimmer akzeptabel. Die größe wurde ich mit etwa 20 qm beziffern. Das Bad im Nebenraum etwa 6 qm. Der Platz war zu Zweit o.k.. Auch haben wir von den Nachbarn nichts gehört. Nationalitäten waren wir Deutschen und Franzosen dort. Im Sommer sind dort aber alle anderen Nationen auch vertreten. Der Jahreszeit entsprechend war das Alter der Gäste eher im Rentenalter zu suchen. Das Hotel würden wir mit gut und buchbar bezeichnen!!!

Lage
4.0
Sonnen

Eine Entfernung zum Strand kann ich nicht angeben, denn wenn man hinten aus dem Hotel herraus geht steht man schon auf dem selbigen. Es ist ein Sandstrand. Typisch ist hier, dass jedes Hotel sein eigenes Strandgebiet hat. Auch hat die Hotelanlage eine sehr schöne Bade-und Poollandschaft. Hier gibt es alles was man so im Sommer braucht. wir konnten diese allerdings nicht nutzen aufgrund der Aussentemperaturen von etwa 15°C.
Zum "Ort" waren es etwa 6 - 7 Minuten zu gehen. Die Gehwege sind im schlechten Zustand und es empfehlen sich eher festes Schuhwerk als Modeische Modele. Vorsicht beim Laufen vor umknicken!In der Verkaufsstraße gibt es dann alles übliche mit dem Touristen das Geld aus der Tasche gezogen wird! Bitte immer handeln. Meißt landet man nach guter Verhandlung bei einem viertel des Startpreis!!! Man muß garnicht viel machen, denn die Verkäufer gehen schnell von alleine runter bis zu einem bestimmten Punkt und ab da kommt es eben auf das eigene Geschick an! Bitte nicht vergessen : Es sind alles Flagiate !!!
Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es soweit wir das gesehen haben keine. Zumindest haben wir nichts gefunden!
Ausflüge werden wie überall durch die Reiseleitung angeboten. Wir haben eine Bootsfahrt mitgemacht mit Grillen am Strand, aber der war einfach nur Dreck und die Bootsfahrt auf einem Fluß hatte etwas von Fähre! Kann man vergessen. Mehr haben wir nicht aufgrund der kurzen Aufenthaltszeit nicht unternommen.

4.0
Sonnen

Das Personal ist schon fleißig. Bei der Ankunft warten schon die Kofferpagen. Gesprochen wird deutsch und englisch und wird auch vestanden! Nach der Ankunft hatten wir wirklich schnell unser Zimmer (5 min.).
Zimmer wurden täglich gemacht.
Wir hatten keinen Stress, so dass wir hier nicht sagen können wir dort damit umgegangen wird. Gefühlt haben wir da aber ein gutes Gefühl.
Was störend war, ist die typische südländische Art der Kellner sich mal eben in Rotten zu 4/5 zusammen zu stellen und über irgendwas in türkisch zu dikutieren (landesüblich mit Händen und Füßen). Wir haben das scherzhaft immer Personalbesprechung genannt. Geschirr wurde immer sofort nach leeren der Teller abgeräumt.

Gastronomie
Sonnen

Wir haben Halbpension und das war eine gute Entscheidung !!
Ein tolles Buffet mit sehr viel Auswahl. zu einem Aufpreis von 6 € konnte man entweder ala Card in einem italienischen oder einem Fischrestaurant essen. Nachschub wenn etwas leer war kam sofort oder wurde eh schon vor der Leerung aufgefüllt.
Vom Salat bis zum gegrillten sar alles vorhanden. Was uns sehr imponiert hat war die Mühe die sich die Konditoren dort mit den Süßspeisen gaben. Einfach toll!!! Ich glaube jedes dieser Küchen und anderen Leckereien hatte etwa 6 Millionen Kalorien!
Trinkgeld gibt man, so man es den will, in ein Kästchen das an der Rezeption und auch im Speisesahl steht. ich vermute das wird dann gleich an alle verteilt.
Einziges Manko war der leichte Kantinencharakter des Speisesaals.

Sport Unterhaltung Nicht vorhanden

War nicht vorhanden aufgrund der Jahreszeit !!!

Sonnen

Größe etwa 20 qm. Telefon, Minibar (wird auf Wunsch gefüllt) Badezimmer mit Wanne und Duschmöglichkeit,Safe, Klimaanlage.
Zustand war sauber und alles o.k..
Alter ist nicht bekannt.

Tipps & Empfehlung

Tipp..... Ohrstöpsel wenn man einen leichten Schalf hat. Mich hat der Muizin um 5.20 Uhr morgens wach gesungen. Muß man eben akzeptieren in einem islamischen Staat. Moscheen sind in der Türkey überall present.
Beste Reisezeit ist wohl individuell zu sehen. Sommer sind heiß, die Winter gemäsigt! Wir hatten Ende November noch 15 - 18 Grad !!!

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Lieber Stephan;

danke für den netten Kommentar, wie jede Anlage auch unsere Anlage hat offene stellen. Wir als Vera Mare Team nehmen dies schwache stellen an und sind im bewusstvoll das in der Zukunft zu verbessern.

Wir wünschen İhnen einen Angenehmen tag und sind wir in der Hoffnung das wir sie noch mal hier zusehen.

Mit freundlichen Grüssen.

Vera Mare Team

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Vera Club Hotel Mare

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Standard mit Blick zum Meer/See
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Keine Angaben
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? eher gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein