Hotelbewertung Vera Club Hotel Mare

von Karin2011-12-013.33333333333
Profil ansehen

Registriert seit 13.11.07
Fragen an Karin?
Die Bewertung wurde 959 mal gelesen.
1 von 2 User (50%) findet diese Bewertung hilfreich.
Aus: Keine Angaben

Durchschnittlich, leider.

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Relativ große Anlage, macht von außen eher den Eindruck eines Krankenhauses. Alles sauber und ordentlich. Wir waren für einen Tag anlässlich meines Geburtstages dort und hatten AI gebucht. Laut Buchungsbestätigung durfte man allerdings erst ab 14 h einchecken und musste das Hotel am folgenden Tag bis 12 h verlassen - somit ist das Mittagessen flach gefallen - ärgerlich!
Es waren vorwiegend Franzosen anwesend; den Altersdurchschnitt schätze ich auf 40 J.

Lage
Sonnen

Das Hotel liegt direkt am Strand; Serik ist ca. 12 km entfernt und Belek ebenfalls. Zum Flughafen sind es 45 km. Innerhalb von 5 min. erreicht man zu Fuß ein kleineres Einkaufszentrum mit einigen Boutiquen und Lokalen.

3.0
Sonnen

Die Herren an der Rezeption sollten lieber einen anderen Job wählen. Dort wird man weder freundlich empfangen noch verabschiedet. Mir kam es fast so vor, als sei ihnen die Arbeit lästig. Der Text in Sachen Anmeldeformalitäten wurde robotermässig heruntergespult, ein Lächeln gab es nicht. Und auch beim Auschecken.....das AI-Armband wurde abgenommen, kein Abschiedsgruß...nichts....gerade für mich als "Geburtstagsgast" besonders enttäuschend. Schade!

Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Hotelbewertung Vera Club Hotel Mare - Das Hotel von hinten
Hotelbewertung Vera Club Hotel Mare - Innenansicht
Hotelbewertung Vera Club Hotel Mare - Tiefgeschoss
Hotelbewertung Vera Club Hotel Mare - Ausblick aus dem 2. Stock
Gastronomie
Sonnen

Qualität und Quantität der Speisen waren durchschnittlich gut. Ich habe da in anderen Hotels in der Türkei (auch in der Nebensaison) schon wesentlich besser gegessen! Es gab vorwiegend türkische Küche; dazu würde für mich z.B. gehören, dass auf dem Frühstückbüffet z.B. Kartoffelsalat steht.

Beim Abendessen mussten wir mind. 10 min. warten, bis wir unsere Getränkebestellung aufgeben konnten.

Das Restaurant machte einen sauberen und hygienischen Eindruck.

Sport Unterhaltung Nicht genutzt

5.0
Sonnen

Das Zimmer war sehr geräumig, mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Klimaanlage, Balkon, Safe, Telefon vorhanden. Dass man die alten Fernseher gerade Zug um Zug durch ziemlich kleine Flachbildschirme ersetzt, die zudem noch direkt an der Wand montiert sind, scheint mir nicht gerade sinnvoll....

Das Badezimmer ist o.k.

Der allgemeine Zustand entspricht jedoch eher einem 3,5-4 Sterne-Hotel.

Tipps & Empfehlung

Man sollte wissen, dass man von Bogazkent aus für Ausflüge auf eigene Faust entweder viel Zeit einplanen sollte oder sich bestenfalls einen Mietwagen nimmt.

Möchte man z.B. nach Belek fahren, so nimmt man erst den Bus nach Serik (30 min.) und fährt von dort aus mit einem anderen Bus weiter nach Belek. So ist man insges. ca. 1 Std. unterwegs.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Vera Club Hotel Mare

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Standard mit Blick zum Meer/See
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Nein, schlechter
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? angemessen
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein