Hotelbewertung Vera Club Hotel Mare

von Sandra2011-12-012.91666666667
Profil ansehen

Registriert seit 17.10.11
Fragen an Sandra?
Die Bewertung wurde 965 mal gelesen.
Aus: Deutschland

Durchschnitt

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Auf keinen Fall 5 Sterne wert, höchstens guter Durchschnitt.
Das Hotel ist groß und sauber. In der Nebensaison lässt es sich aushalten, um bei milden Temperaturen am Pool zu entspannen. Die Liegen und Auflagen standen auch im Dezember uneingeschränkt zur Verfügung - am Pool sowie am Strand.
Im Sommer, wenn über 1000 Menschen dort untergebracht sind, käme ein Urlaub dort für uns nicht in Frage. Dafür erscheint uns die Anlage einfach zu klein, ebenso der Speisesaal, der selbst im Dezember schon zu laut und "Kasernen-artig" war...
Zimmer: groß und ganz schön. Putzfrauen arbeiten recht unterschiedlich, wie wir im Austausch mit anderen Urlaubern festgestellt haben.
Unsere Putzfrau hat es mit der Sauberkeit nicht so genau genommen, hatte aber wohl Interesse am Silberschmuck, der nach 3 Tagen spurlos vom Schreibtisch verschwunden war. Sehr ärgerlich! Bei anderen Urlaubern fehlten ebenfalls Dinge, z.B. ein teures Pailetten-Shirt.
Wir hatten All Inclusive. Das Essen war ok, aber nicht berauschend. Viel "tot" gekochtes Gemüse, sehr fettig, wenig Abwechslung.
Die ständig an- und abreisenden Reisegruppen waren zum Teil eine Zumutung. Das Buffet wurde geplündert, wie von einem Heuschreckenschwarm... Die armen Kellner hatten alle Hände voll zu tun, die schikanösen Wünsche mancher Gäste zu erfüllen.
In unserer Urlaubswoche waren viele Franzosen, auch Deutsche und eine riesige türkische Reisegruppe im Hotel.
Altersdurchschnitt, bei ca. 50.
In vielen türkischen Hotels hat man bereits erkannt, dass bei vielen Urlaubern Tierschutz ein Thema ist. Einige haben Katzenhäuser errichtet, versorgen, kastrieren und impfen die "Hotelkatzen":
Im Vera Mare stößt man mit sowas auf taube Ohren. Die Katzen vermehren sich munter weiter, die Gäste klauen Wurst vom Buffet und füttern die Tiere auf der Sonnenterrasse. Dem Personal sind die Katzen lästig und was mit ihnen passieren wird, wenn sie sich weiter vermehren..... ich will es mir garnicht vorstellen.

Lage
2.0
Sonnen

Wir wußten, das Boganzkent ein Neubaugebiet ist. Kein Problem!
Allerdings ist es dort nicht wirklich schön. Bis die großen Hotels alle fertig sind, stehen die älteren völlig verlottert daneben. Ganze Bungalow-Anlagen stehen so gut wie leer, verrotten so vor sich hin und bieten massenhaft streundenden Hunden und vorallem Katzen Unterschlupf. Für tierliebe Menschen wird da jeder Spaziergang zum Horror.
Für Menschen, die in der Lage sind, wegzuschauen... ist es halt ein Spaziergang in einem Baustellengebiet...
Da nützt auch das schönste Hotel nichts - die Umgebung ist häßlich und wird immer häßlich bleiben.
Der Dolmusch hält quasi an jeder Ecke und bringt einen über Cerik nach Belek. Der Weg nach Cerik ist sehenswert. Noch in keinem Land haben wir auf einer so kurzen Strecke so viel Dreck, Müll und verkommene Privathäuser gesehen.

Sonnen

Kellner im Speisesaal überwiegend freundlich, manche sogar super nett. Die nettesten Momente hatten wir tatsächlich mit den Kellnern, die uns schon bei Sichtkontakt die Getränke an den Tisch gestellt hatten, ratz fatz Teller abgeräumt haben und sich über ein "danke" gefreut haben.
Ansonsten hatten wir nicht viel Kontakt zu anderen Mitarbeitern. Am Empfang wird man sehr emotions- und freudlos empfangen, wie auch verabschiedet. Naja...

Gastronomie
Sonnen

Die Themenrestaurants hatten geschlossen - was uns bewußt war, da Nachsaison.
Das Essen war ok. Länger als eine Woche müssten wir diese Kost allerdings nicht haben.
Hygiene und Sauberkeit sind gut! Man kann sogar auf einem Bildschirm vorm Restaurant den Küchenalltag mitverfolgen. Die Küche ist zum Buffet hin offen, was einen vertrauenswürdigen Eindruck macht.
Die Cocktails sind billig gepanscht. Schmecken mäßig bis garnicht. Da haben wir uns llieber an Wasser und Bier gehalten.

Sport Unterhaltung
Sonnen

Im Winter keine Animation draußen, daher keine objektive Bewertung möglich.
Animation drinnen war für Bingo-Spieler und Karaoke-Fans genau richtig ;-)
Strand und Anlage samt Pool sauber.

3.0
Sonnen

Putzfrauen sehr unterschiedlich in der Arbeit. Unsere hat das Arbeiten nicht erfunden. Jedes einzelne verlorene Kopfhaar lag nach Tagen immernoch unverändert auf dem weißen Fliesenboden im Bad.
Safe super. Hätten wir wohl am besten für ALLES nutzen sollen - denn 2 Silberarmreifen hat wohl die Putze brauchen können.

Tipps & Empfehlung

Im Hochsommer wäre es uns dort selbst mit unseren Kindern zu stressig. Da kan man wo anders besseren Familienurlaub verbringen. Für Kurzurlaub in der Vor- oder Nachsaison ist das Vera Mare ok.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Sehr geehrte Frau Sandra;

danke schön wegen der Kommentar, es ist natürlich en pech das sie so einen fall erlebt habt aber über denn Thema möchten wir als Hotel leitung mehr lesen weil sie behaupten einen Diebstahl. Wir als Hotel vertauen an unsere Mitarbeiter und arbeiten seit vielen jahren zusammen.

Es ist natürlich schade dass sie diesen fall nicht vor Ort gemeldet habt weil alle unglückliche faelle kann mann und wir als hotel möchten es vor ort klaeren.

Wir bittun sie das sie den unten genanten mail adresse ihre hotel daten; zimmer nummer, name, vorname mailen.

(guest.relations@verahotelmare.com)

Mit freundlichen Grüssen.

Vera Mare Team

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Vera Club Hotel Mare

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Standard mit Blick zum Meer/See
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Nein, schlechter
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Nein, schlechter
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? angemessen
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Alltours

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein