Hotelbewertung Vardis Olive Garden Hotel

von Marcus2011-09-013.66666666667
Profil ansehen

Registriert seit 06.02.05
Fragen an Marcus?
Die Bewertung wurde 292 mal gelesen.
2 von 2 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Volltreffer

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Das in einem Olivenhain gelegene Hotel, bestehend aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden, liegt in Asproulianos am Rand von Kavros und ca. 2 km von Georgioupolis entfernt. Schon bei der Ankunft spürt man sofort die ruhige Ausstrahlung der sehr schönen Hotelanlage. Es wirkt recht neu -

Buchbar ist das Hotel mit ÜF oder mit HP.
Wir empfehlen ÜF, da man bei Bedarf jederzeit am Abendessen teilnehmen kann. Wir bevorzugen es in den vielen Tavernen essen zu gehen.
Die Preise sind fair und nicht teurer, als im Ort.

Im Rezeptionsbereich befindet sich eine kleine Bar, die ausreichend für einen Absacker ist.(mehr jedoch nicht)

Die Rezeption ist von Nachts 24 Uhr bis Morgens 8 Uhr nicht besetzt. Man sollte also beim Auschecken darauf achten, das man ggf einen Abend vorher auscheckt. Kreditkarte wird erst ab einem Betrag von 50.-€ akzeptiert

Lage
3.0
Sonnen

Auch wenn wir bewußt die Lage gewählt haben, kann man nicht wirklich von einer guten Lage sprechen. Ein fahrbarer Untersatz ist Pflicht, wenn man seinen Urlaub nicht nur im Hotel verbringen möchte.
Für diverse Getränke, Zigaretten und ein paar Süßigkeiten gibt es im Hotel einen kleinen Minimarket mit moderaten Preisen.

Sonnen

Kommen wir zu einem absoluten Bigpoint des Hotels.
Freundlichkeit und Sauberkeit wird GROSS geschrieben.
Sämtliches Personal, egal ob Gärtner, Zimmermädchen oder Rezeption ist sehr freundlich. Die Zimmer werden tiptop gereinigt, wie ich es in der Hotelklase in Griechenland noch nicht gesehen habe.

Zu irgendwelchen Sonderleistungen kann ich leider nichts sagen, kann mir aber vorstellen, dass alles machbare für den Gast getan wird !

Gastronomie
4.0
Sonnen

Bewerten kann ich nur das Frühstück und einmal Abendessen am Ankunftstag.
Das Frühstück ist OK und dem griechischen Standart entsprechend, mehr aber auch nicht. Da haben wir qualitativ und quantitativ schon besseres aber auch schlechteres erlebt.
2-3 Paar Wurstsorten, etwas Käse, Butter/Margarine/Marmelade/Nußcreme aus Plastikbehälterchen, Kaffee (ganz OK), Tee, Müsli, Saft aus dem Automaten, hin und wieder ein Ei, Quark, Obstsalat (aus der Dose), Melone, diverse Küchelchen.

Der Restaurantbereich ist stets sauber und kann in der Rush hour draußen sehr voll sein, sodass man auf der Terasse keinen Platz mehr bekommt. (eher selten) Das eine Abendessen, was wir hatten war sehr gut und auch überraschend günstig
Das eine Abendessen

Sport Unterhaltung Nicht genutzt

Sport und Unterhaltung ist parktisch nicht vorhanden.
Es gibt zum Glück weder Animation, noch irgendwelche griechischen Pseudotouriabende. Der Pool ist ausreichend, auch wenn er nicht sehr groß ist. Wirklich "Bahnen" schwimmen kann man aber nicht.
Wir haben nicht einmal gesehen, dass Liegen "reserviert" wurden.
Eine Planschecke und ein paar Spielmöglichkeiten (versteckt im Olivenhain) ist für Kinder gerade so das Nötigste..

Sonnen

Der zweite Bigpoint geht an die Zimmer. Wir hatten ein sehr großes Doppelzimmer im Haupthaus mit seitlichen Poolblick, bzw. Blick in den Olivenhain
Die Möbelierung war ausreichend und optisch ansprechend:
Doppelbett, Schminktisch, kleine Küchenzeile mit Gläsern und Tellern, Mini-TV, Balkon, großer Kleiderschrank mit eingebautem Mietsafe.
Das Bad mit Dusch-Badewanne war sauber und ausreichend. Abgerundet wird das Zimmer von einem ausreichend großem Balkon.

Großes Manko war leider das Bett. Die Breite von 1,40 m ist ja noch im Rahmen. Allerdings hatten wir nur eine durchgehende Matratze und eine gemeinsame Decke. Wenn sich eine Person nachts umdreht, glaubt man sich auf einer Schaukel zu befinden. Der Schlafwohlfühlfaktor ist nicht sehr gut. Der Kühlschrank ist nachts ein kleiner Störenfried, sodass wir ihn vor dem Schlafengehen abschalteten und morgens wieder an.

Tipps & Empfehlung

Alles in allem (Preis-/Leistungsverhältnis) kann man das Hotel absolut weiterempfehlen. Der Ort Kavros ist hat so gut wie nichts zu bieten. Er besteht aus ein paar Tavernen, Kneipen und Minimarkets und ist voll auf Touris getrimmt. Fahren Sie lieber weiter bis Georgioupolis - Der Ort gewinnt zwar ebenfalls keinen Schönheitspreis, bietet aber viele Tavernen und ein paar Sträßchen zum spazieren gehen. Ansonsten sollte man natürlich die (veilleicht Kretas schönsten) Städte Rethymnon und Chanis besuchen.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Vardis Olive Garden Hotel

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Standard mit Blick zur Landseite
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Bucher Reisen

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein