Hotelbewertung Vanity Hotel Golf

von Helmut2010-06-014.58333333333
Profil ansehen

Registriert seit 24.03.05
Fragen an Helmut?
Die Bewertung wurde 1345 mal gelesen.
9 von 11 User (82%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Österreich

Erholsame Tage in sehr gutem Hotel

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Das Hotel ist von mittlerer Größe und in enem sehr guten und sauberen Zustand. Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland, teilweise aus Österreich und Skandinavien. Etwa 70 % der Gäste waren meines Erachtens über 50. Das Mindestalter für Gste war 18+.

Lage
5.0
Sonnen

Das Hotel liegt am langen Sandstrand von Alcudia. In der Nähe ist eine Bushaltestelle, ebenfalls sehr nahe waren Fahrrad- und Autovermietungen sowie unzählige Geschäfte und Restaurants.

Sonnen

Das Personl verfügt über gute Frmsprachenkenntnisse und war immer höflich und hilfsbereit (mit einer kinen Ausnahme). ie Zimmereinigun wa auch in Ordnung. Man hörte die Zimmermädchen aber leider meist ab etwa 8 Uhr auf den Gängen.

Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Hotelbewertung Schwenk über den StrandHotelbewertung Schwenk über den Strand
Hotelbewertung Vanity Hotel Golf - Grüne-Lobby
Hotelbewertung Vanity Hotel Golf - Pool in der Dämmerung
Hotelbewertung Vanity Hotel Golf - Boccia-Bahn
Gastronomie
Sonnen

das Essen war meines Erachtens top, gehöte zu den besten die ich in den letzten 15 Jahren erlebt habe. Tolle Auswahl, immer frisch und bis zum Ende stets alles vorhanden (wir kamen oft recht spät zum Frühstück).

Sport Unterhaltung
4.0
Sonnen

Aufgrund der Alterstrukturer Gäste eher kleineres Angebot. Die schwedische Animateurin war aber immer sehr bemüht. Da Fitnesscenter mit Sauna und Whirlpool war zwar nicht riesig aber auseichend.

Sonnen

Die Zimmer waren sehr moern eingerichtet und ausreichend roß. Es gibt eine Espressomaschine, eien relativ goßen Flatscreen und natürlich Safe und Kühlschrank. Bad mit 2 Waschbecken und Wanne/Dusche.

Tipps & Empfehlung

Meine Freundin hat einen sehr leichten Schlaf und meinte manchmal etwas Lärm von der Strasse Nachts gehört zu haben. Man sollte deshalb vielleicht ein Zimmer etwas weiter weg von der Strasse nehmen, wenn man extrem empfindlich ist. Ich habe aber imner gut geschlafen. Empfehlen kan ich die Lokale in der Fußgängerzone etwas abseits von der sehr überlaufenen Strasse direkt in Strandnähe wie zum Beispel die Casa Galega (galizische Küche), das Ca'n Ponyetes oder die Bodeguita del Port (hoffe ich habe die Namenrichtig geschrieben). Diese Lokale haben noch spanischen Flair.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Vanity Hotel Golf

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Standard
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Keine Angaben
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? angemessen
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? FTI

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein