Hotelbewertung Van der Valk Resort Linstow

von Hannelore2012-01-014.66666666667

Noch nicht registriert
Fragen an Hannelore?
Die Bewertung wurde 199 mal gelesen.
Aus: Deutschland

Super freundliche Mitarbeiter/innen

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Das Hotel macht einen besonders guten Eindruck. Die ganze Einrichtung sieht besonders gut aus: viel Marmor, Granit und weißen Ledermöbeln.
In den vielen Restaurants kann man sehr gut essen. Die Preise sind für jeden Geldbeutel bezahlbar. Absolut alle Servicekräfte sehr höflich und freundliich.

Lage
5.0
Sonnen

Die ganze Anlage liegt extern aller Trubel, somit kann man sich mit Wandern oder Radfahren sehr schön erholen. Wir waren zwei Mal in Güstrow, um das große Schloß u.ä. zu besichtigen. Sehr interessante Stadt.

Sonnen

Die Freundlichkeit des Personals ist einmalig. Wir waren vor kurzem in Neustrelitz, wo wir bitter enttäuscht waren, dabei fahren wir seit 1990 mindestens zwei Mal im Jahr nach Mecklenburg-Vorpommern. Hier wurden wir nicht enttäuscht.

Gastronomie
Sonnen

Die Anzahl der Restaurants haben mich überrascht: Z.B. das italjenische, asiatische und das á la cart-Restaurant haben wir genossen und waren begeistert, sowohl von der Vielfallt und der freundlichen Bedienung.
Dass man abends fürs Büfett für 20,-€ drei Restaurants auf einmal besuchen kann, ist schon einmalig.

Sport Unterhaltung Nicht genutzt

Leider haben wir keine Freizeitangebote benutzt, weil der Urlaub zu kurz war, deshalb wollen wir unbedingt wieder kommen.

5.0
Sonnen

Wir hatten ein Ferienhaus, deshalb kann ich keine Bewertung über Hotelzimmer abgeben.

Tipps & Empfehlung

hinfahren und erleben !

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Van der Valk Resort Linstow

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Ferienhaus Standard mit Blick zur Strassenseite
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Nein, besser
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Reiseangebote Van der Valk Resort Linstow

Anreise am

Abreise am