Valamar Bellevue Hotel & Residence
Rabac bb

archivierte Hotelbewertung Valamar Bellevue Hotel & Residence
2 von 4 User (50%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 36-40
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.5
Traumurlaub pur
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADie größe des Hotels ist gut überschaubar, sehr modern eingerichtet. Die Zimmer im Haupthaus sind etwas klein, die Familienzimmer Residence sind sehr geräumig. Sauberkeit wird im ganzen Hotel groß geschrieben.
Lage
Zum schönsten Strand in Rabac führen einige steile Wege und Stufen, die man jedoch sehr gerne in Kauf nimmt. Entlang der Strandpromenade erreicht man Rabac in 20 min. zu Fuß. Untertags fährt ein Bummelzug.
Gesamtes Personal zuvorkommend, freundlich und bemüht. Wir bekamen ursprünglich ein Familienzimmer zugewiesen, dessen Balkon direkt neben der Außenklimaanlage war. Auf unsere Bitte war eine Umsiedelung kein Problem.
Zimmerreinigung top, Zimmermädchen äußerst freundlich.
Defekter Safe und Balkontüre wurden umgehend reperiert.
Gastronomie
Die Küche verdient mehr als 6 Sonnen.
Wir genossen jeden Tag das vorzügliche, umfangreiche u. frische Frühstücks- und Abendbuffet. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant entspricht höchstem Standard.
Das gebrauchte Geschirr wird umgehend abserviert. Laufend wird Essen am Buffet nachgereicht. Wir sind begeistert!
Sport Unterhaltung
Abendprogramm im Hotel war lustig, nicht aufdringlich. Unsere Tochter war von der Kinderanimation begeistert. Einzig die abendliche Livemusik könnte besser sein.
Wasser- und Strandqualität die beste in Rabac. Hauptsächlich Kiesstrände, keine Betonplatten, etc. Glasklares Wasser, keine Seeigel. Urlaub pur!
Familienzimmer wie erwähnt, sehr gut, geräumig, sauber.
Würde jedoch bei der Buchung darauf achten, dass sich das Zimmer (Balkon) nicht neben Außenklimaanlage befindet.
Zimmer im Hotel etwas klein, aber ebenfalls modern u. sauber.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Valamar Bellevue Hotel & Residence
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Keine Angaben |