Valamar Bellevue Hotel & Residence

Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 4.9
Empfehlenswertes Badehotel in relativ guter Lage
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ABei schönem Wetter ein sehr gutes Hotel, bei Regenwetter merkt man, dass es etwas abgelegen am Rande von Rabac liegt (ansonsten sehe ich das als Vorteil).Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam, lediglich Reparaturarbeiten im Außenbereich wurden erst nach Aufforderung durchgeführt. Am Essen hatte ich nichts auszusetzen, auch wenn es im Angebot wenig Abwechselung gab. Mich stört es nicht, wenn es jeden Tag jeweils die selben vier Varianten Fleisch und Fisch gibt und nur zwei Änderungen bei Fleisch und zwei bei Fisch vorgenommen werden. Wenn ich nicht jeden Tag alles esse, bleibt es sehr abwechslungsreich. An einem Tag habe ich beim Salat 24 Schüsseln und 14 Soßen gezählt. Wenn man seinen Salat aus acht Produkten zusammenstellt und eine Soße dazu auswählt, dann reicht das wohl für sehr viele Jahre, ohne dass sich der Salat wiederholt.
Unser Zimmer war eines der kleineren, aber ausreiched groß und mit reichlich Ablagemöglichkeiten. Das Bad war verhältnismäßig groß und hatte nur wenig Schimmel in einigen Fugen. Die Klimaanlage hatten wir selten an, da es nur am ersten Tag über 30 .Grad warm war. Sie funktionierte auch bei Abwesenheit, so dass sie uns auch nicht störte.Ausflugsmöglichkeiten bieten sich aus meine Sicht viele an:Wanderungen im Ucka-Gebirge (Vojak) und um Pazin, Besichtigung der Altstadt von Labin (vom Hotel aber über eine Stunde Fussweg oder Fahrt mit dem Bus), venezianische Altstädte von Pula, Porec, Vrsar und Pazin. sowie Besuch der Inseln Cres und Losinj (Krk haben wir wegen des Badewetters nicht besucht).Das Hotel liegt etwas oberhalb des Strandes. Ein schattiges Plätzchen fanden wir meist in halber Höhe zwischen Pool und Strandweg. Die Liegen waren nicht mehr ganz neu., aber recht bequem. Am Strand nutzten wir Badschuhe und im Wasser sind Taucherbrille und Schnorchel hilfreich, um die Fischschwärme im sehr klaren Wasser besser beobachten zu können.
Hotelbewertung in Kategorien
- Service
- Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
- Fremdsprachenkenntnisse des Personals
- Rezeption, Check-In, Check-Out
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
- Gastronomie
- Vielfalt der Speisen & Getränke
- Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
- Atmosphäre & Einrichtung
- Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
- Sport, Unterhaltung & Pool
- Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
- Qualität des Strandes
- Zustand und Qualität des Pools
- Kinderbetreuung oder Spielplatznicht bewertet
- Zimmer
- Sauberkeit & Wäschewechsel
- Größe des Zimmers
- Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
- Größe des Badezimmers
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Valamar Bellevue Hotel & Residence
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Standard mit Blick zum Meer/See |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |