Tropical Garden LoungeTropical Garden Lounge

Oh Gott, nie wieder!

Hotel allgemein
1.0
Sonnen
Das tropische Bungalow-Garten-Resort besteht in der Tat aus mehreren Bungalows, aber von tropischen Garten haben wir nicht viel gesehen. Es gab dort noch nicht einmal viele blühende Pflanzen. Unsere wunderschöne Bungalow-Terrasse bestand aus einem Betonklotz, der neben dem Bungalow gegossen war. Der in der Gastronomie stehende Billardtisch war defekt und somit nicht nutzbar. Die Anlage wirkt im Großen und Ganzen ziemlich ungepflegt. Vor dem Resort befindet sich eine Baustelle (auf dem Schild an der Baustelle steht : Fertig im Jahr 2008) . Wir hatten das Gefühl, in einer Hinterhofgarage Urlaub zu machen. Natürlich ist uns bewußt, dass auf Samui sehr viel gebaut wird, da wir schon über 10 Jahre ganz Asien bereisen und schon in einigen Hotels und Resorts, unter anderem auch auf Samui, gewohnt haben, aber sowas haben wir noch nicht erlebt. Die Internetbeschreibung weicht doch erheblich von der Realität ab.
5.0
Sonnen
Der Strand war gut und schnell zu erreichen und ist wirklich wunderschön. Einkaufsmöglichkeiten sind in Kürze auch zu Fuß zu erreichen. Maenam ist ein sehr ruhiger Ort und man kann dort sehr schön entspannen. Es gibt viele kleine Restaurants in der Nähe und Fishermann`s Village ist auch gut zu erreichen. Mit dem Moped oder dem Bus kommt man sehr gut in andere Orte (Chaweng ca. 10 min., Nathon ca. 20 min.). Auf der Fahrt nach Chaweng kommt man an Big C und Tesco Lotus (Einkaufszentren) vorbei, wo man auch nach Herzenslust bummeln und schlemmen kann.
3.0
Sonnen
Den Service können wir nicht wiklich beurteilen, da wir nur 3 Nächte dort geschlafen habe, bevor wir uns ein anderes Hotel genommen haben. Wir wurden sehr nett begrüßt. Ein Begrüßungsgetränk gab es allerdings nicht. Unser Bungalow hatte keinen Safe und wurde dann am nächsten Tag nach mehrmaligem Nachfragen nachmittags eingebaut (wobei das ganze Zimmer dann extrem nach Silikon roch und wir das Schränckchen nicht für unsere Garderobe nutzen konnten. Unser Bungalow wurde auch erst nach der zweiten Nacht gereinigt, wobei allerdings das Bad wohl vergessen wurde. Das Thai-Personal war freundlich.
Gastronomie
---
[Nicht bewertet]
Sport, Pool & Unterhaltung
3.0
Sonnen
Der Pool wirkt ungepflegt (schwarze Schmiere am Beckenrand). Mehr können wir nicht sagen, da wir uns nicht in dem Resort aufhalten wollten und auf der Suche nach einem anderen Hotel waren.
1.0
Sonnen
Das Zimmer ist groß und geräumig. Das Bett war sehr gut, sehr groß und bequem. Wir hatten extra schon im Vorfeld den Lounge-Bungalow gebucht. Das ist auch das EINZIGE, was wir positives über das Zimmer sagen können. Die Terrasse war ein lieblos hingeklatschter Betonklotz neben dem Bungalow, der dazugehörende Tisch sowie die beiden Plastikstühle spotten jeder Beschreibung. Die Klimaanlage war vergammelt, laut und durfte nicht unter 24 Grad gestellt werden (da sich sonst wohl im Bungalow Schwitzwasser bildet, was man auch anhand der ganzen Schimmelflecken sehen konnte). Eine Kaffeemaschine oder Wasser-und Teebereiter war nicht vorhanden, eine spärlich ausgestattete Minibar war da und für 50 Baht zu erwerbende KONDOME. Dafür gab es KEINE Duschutensilien, wie z.B. Handtücher, Duschmatte, Duschgel oder gar SEIFE. Bei unserer Ankunft lagen aber 2 Duschtücher bereit. Das BAD können wir mit Worten nicht beschreiben, schaut euch dazu einfach nur die Fotos an. Die Eingangstür am Bungalow war offen für alles, die Lampen hingen an der Decke (eigentlich waren das EINBAUSTRAHLER). Auf jeden Fall erwähnenswert ist der Durchlauferhitzer der Dusche, der sich direkt neben dem Duschkopf befindet und reichlich freiliegende Kabel hat!!!! (siehe Foto) . Ein ewiges Grinsen also vorprogrammiert. Es gab einen Schrank, eine Kommode, einen Fernseher und einen DVD-Player. Desweiteren gab es eine Sitzecke mit Glastisch und eine Schminkkommode.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Bilder und Videos zu dieser Bewertung

Lieber Gast
Besten Dank für Ihre Bewertung.
Es macht mir nicht so wirklich den Eindruck, dass Sie schon viel gereist sind oder den Unterschied zwischen Budget-Resorts und etwas teurern Resort nennen können.
Gemäss Ihrer Kommunikation mit dem Buchungsportal wo Sie unser Hotel gebucht haben, sind Sie in ein anderes Resort umgezogen (und das, nachdem Sie es doch 3 Tage bei uns "augehalten" haben - Normalerweise, wenn mir persönlich ein Hotel nicht gefällt oder tatsächlich so schlecht ist wie Sie es beschreiben, dann ziehe ich sofort oder aber spätestens nach einer Nacht wieder aus!) welches die die gleiche Unterkunft am Pool 11000 Baht die Nacht kostet (Listenpreis) wobei bei uns der Preis dafür 1250 Baht ist pro Nacht. Das es da Unterschiede geben muss, dürfte klar sein.
Gerne nehme ich Stellung zu Ihrer Bewertung im Detail:
Dass es im Garten nicht mehr so blüht und grünt wie normal, dürfte daran liegen, dass es seit November fast nicht mehr geregnet hat, wir haben ein echtes Wasserproblem auf Samui und können nicht mehr den ganzen Garten bewässern.

Von einer spärrlich ausgestatteten Minibar kann nicht die Rede sein: Coca Cola, Sprite, Biere, Thai Whisky, kostenloses Wasser, Snacks, Ice Cafe...was wollen Sie denn noch mehr? Kondome sind Bestandteil der Minibar, wie sie mittlerweile in vielen Hotels in Thailand zu erhalten sind.

In all unseren Zimmern sind Handtücher, Duschgel, Shampoo vorhanden und werden täglich ausgetauscht bzw. nachgefüllt. In kürze kommen Bodylotion, Shower-Caps und Wattestäbchen noch dazu.

Der Durchlauferhitzer muss in der Dusche sein, sonst können Sie ja nicht warm duschen. Es hat jedoch keine freiliegenden Kabel da.

Kaffee-/Teekocher und Safe waren zum Zeitpunkt Ihrer Buchung nicht Bestandteil der Dienstleistungen für diesen Bungalowtyp. Wir haben aber auf IHREN Wunsch hin, den Safe dann bereits eingebaut.
Safes sind jetzt in allen Tropic Club Bungalow, sowie Lounge Bungalows verfügbar. Kaffee/Teekocher werden ab Juni ebenfalls verfügbar sein.

Was sie vielleicht auch noch positiv erwähnen sollten ist, dass wir Ihnen den gesamten Betrag für die ungenutzen 10 Tage rückerstattet haben. In anbetracht dessen, dass Sie eine Rate gebucht haben, welche nicht rückerstattbar gewesen ist, finde ich dies noch wichtig zu erwähnen.

Und nebenbei noch: Jeder Gast erhält ein Welcomedrink bei uns!

Wir sind bereits dran, unsere Bungalows aufzuwerten mit neuen Badezimmern und Terrassen. Fotos werden bald auf Holiday Check zu sehen sein.

Nochmals Besten Dank für Ihre Bewertung.
von Holger2010-03-012.1666666666667

Beliebteste Hotels Thailand

Bangkok, Bangkok
4 Tage, ÜB
1 Tag, ÜB
Gäste loben: Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, allgemeine Sauberkeit, gute Lage für Ausflüge, Sauberkeit im Zimmer, gute Zimmerausstattung, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Bang Niang Beach, Khao Lak / Phang Nga
4 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Nähe zum Strand, Größe der Zimmer, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, Sauberkeit im Zimmer
Bangkok, Bangkok
4 Tage, ÜF
1 Tag, ÜB
Gäste loben: Sauberkeit im Zimmer, abwechslungsreiches Essen, Sauberkeit im Restaurant, schönes Restaurant, Größe des Badezimmers, allgemeine Sauberkeit
Khao Lak South Beach, Khao Lak / Phang Nga
5 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Nähe zum Strand, Sauberkeit im Zimmer, Größe des Badezimmers, gute Zimmerausstattung, Größe der Zimmer, Sauberkeit im Restaurant
Maenam, Koh Samui
5 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Nähe zum Strand, Größe des Badezimmers, Kinderfreundlichkeit, Sauberkeit im Zimmer, gute Zimmerausstattung, guter Check-In/Check-Out
Mehr beliebte Hotels