Hotelbewertung Trendy Palm Beach Hotel

von Heiko2010-11-015
Profil ansehen

Registriert seit 26.04.07
Fragen an Heiko?
Die Bewertung wurde 1051 mal gelesen.
9 von 10 User (90%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Super Urlaub in einem tollen Hotel

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Da wir im November ausserhalb der Ferien da waren, bestand das Publikum Hauptsächlich aus Deutschen Rentnern. Wir hatten ein Doppelzimmer im Nebenhaus mit AI. Die Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage waren zu jeder Zeit absolut sauber.

Lage
Sonnen

Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße im Ortsteil Kumköy direkt am Strand. Zu den Einkaufsstraßen von Kumköy ist man in wenigen Minuten zu Fuß. Nach Side dauert der Fußmarsch ca. 1 Stunde, mit dem Dolmus ist man für 1€ pro Person in 10min. da. Ausflüge bucht man am besten ausserhalb vom Hotel bei verschiedenen Anbietern. Da bekommt man die gleiche Leistung ca. 50% preiswerter.

Sonnen

Das gesamte Personal im Hotel war von der Rezeption über die Kellner bis hin zum Zimmermädchen sehr freundlich. Man brauchte sich wirklich um nichts zu kümmern.

Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Hotelbewertung Trendy Palm Beach Hotel - Restaurant
Hotelbewertung Trendy Palm Beach Hotel - Pool
Hotelbewertung Trendy Palm Beach Hotel - Hotel
Hotelbewertung Trendy Palm Beach Hotel - Pool
Gastronomie
Sonnen

Die Mahlzeiten haben wir alle im Hauptrestaurant oder auf der Terassen am Restaurant eingenommen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und von der Menge, Auswahl und Quallität kaum zu toppen. Es gab immer frisch gegrilltes, frisches Obst und eine große Auswahl an Salaten. Dazu jede Menge Beilagen, Suppe und diverse Nachspeisen.

Sport Unterhaltung
Sonnen

Den Pool haben wir nicht genutzt weil wir lieber im Meer schwimmen, aber er sah sehr sauber und gepflegt aus. Es gibt auch wenn man erst um 10:00Uhr zum Pool oder Strand geht noch genug Liegen und Schirme, die man aber im November eigentlich nicht mehr braucht. Der Strand war auch sehr sauber, allerdings nicht besonders groß, was uns aber nicht wirklich gestört hat. Zur Unterhaltung war den ganzen Tag ein Animationteam unterwegs . Hier konnte man Darten, Boulen, Wasser- und Morgengymnastik machen und jeden Abend gab es eine Show zu sehen.

Sonnen

Das Zimmer war nicht sehr groß aber für eine Woche für 2 Personen ausreichend. Es wurde jeden Tag sehr ordentlich geputzt. Es hatte einen Balkon mit seitlichen Meerblick, eine Minibar die täglich aufgefüllt wurde und einen Wasserkocher mit dem man sich auf dem Zimmer einen Kaffee oder Tee machen konnte. Der Safe im Zimmer kostet pro Tag einen Euro und wenn man länger mietet reduziert sich der Preis noch.

Tipps & Empfehlung

Wir hatten für Anfang November super Glück mit dem Wetter. 7 Tage Sonne mit jeweils 25°C sind um diese Jahreszeit nicht selbstverständlich. Am Strand waren die Temperaturen von ca 10:00 - 16:00 zum Sonnen geeignet. Danach het es sich relativ schnell abgekühlt. Für abends sollte man lange Sachen einpacken wenn man sich im freien aufhalten möchte. Wir haben eine Quadsafari für 25€ pro Person gemacht. Dies können wir jedem weiterempfehlen der einbisschen Action sucht und nicht zu ängslich ist.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Trendy Palm Beach Hotel

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Lowcost mit Blick zum Meer/See
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? DERTOUR

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein