Trendy Palm Beach Hotel

Eigene Anreise
ab 69,- €
1 Tag, AI
Hotelbewertung Trendy Palm Beach Hotel
Die Bewertung wurde 357 mal gelesen.
Aus: Schweiz
Dauer: 1 Woche
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 4.2
Geld im Zimmer gestohlen! Direktion ohne Reaktion!
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AHotel
Lage
Gastronomie
Sport Unterhaltung Nicht genutzt
Tipps & Empfehlung
Strand wenige Liegen! Ansonsten Ok
Lage
Ruhig und doch Zentrumsnahe, gut für Shopping
Reception/Direktion unter jeder Kritik! Lapidare Antwort nach Vorfall: Diebstahl im Zimmer gibt es hier nich! Alle Angestellten mindestens seit 10 und mehr Jahren im Betrieb. Keinerlei Aufklärungsversuche! !!!
Gastronomie
Hatte nicht mehr viel Appetit ! Siehe Oben .......
Sport Unterhaltung Nicht genutzt
Üblicher Standard, Zwergenfernseher
Tipps & Empfehlung
Safe mieten und nie etwas liegen lassen! !
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht
Sehr geehrte Herr RınaldoDie von Ihnen im Maı abgegebene Bewertung haben wir zur Kenntnis genommen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit für diese Anregung genommen haben.
Als Trendy Hotel Palm Beach ist es unsere Absicht, uns jeden Tag zu verbessern und unseren Service und unsere Dienstleistungen auf eine höhere Ebene zu bringen. In diesem Zusammenhang sehen wir die Anregungen unserer Gäste sehr positiv.
Die von Ihnen vorgeschlagenen Anregungen werden von uns bewertet und die gegebenenfalls erforderlichen Arbeiten erledigt. In diesem Sinne werden Ihre Kritiken und Vorschläge zu der Them von der betreffenden Abteilung berücksichtigt.
Es ist ein sehr ernsthafte Behauptung und sehr ernsthafte Anklage.Unser Haus existiert seit 1996 und bis jetz haben wir so ein Vorfall bei dem Trendy Gruppe noch nie erlebt.Trotzdem bei jeder Behauptung wo von Gaesten kommen wird sorgfaelltig reagiert und gekümmert. Sie haben mit uns mitgeteilt dass Sie 800 EUR in fünfziger Scheinen unter dem Minibar hingelegt hatten.(Wer würde 800 EUR anstatt in dem Safe aufbewahren zu können, einfach unter dem Minibar zulegen!!!)
Eine von unser Hauptziel ist es, die Kundenrechte von den Gaesten,Gerechtigkeit und ideeller Schaden ganz und vollstaendig zu schützen.Bei uns im Haus gibt verschiedene Kontrolmekanismen und Sicherheitsmassnahmen. Ausserdem wir bestehen immer darauf bei solchen unerwünschten Taten dass sich die Gaeste gleich bei den Örtlichen Behörden Anzeige zu machen,wo von uns aus Ihnen mitgeteilt worden war.Aber Sie hatten es nicht gemacht.
Falls ein Gast vor Ort Beanstandungen aeussert, ist es unser grosses Bestreben, diese Aeusserungen ernst zu nehmen,schnellstmöglich auf den Grund zu gehen, Abhilfe zu schaffen und somit den Gast zufrieden zu stimmen.Beim so einem gravierende Fall braucht man kraeftige und feste Beweissen.Diebstahl ist ein sehr ernsthafte Behauptung, sehr ernsthafte Anklage und sehr ernsthafte Bezichtigung.Niemand hat das Recht ohne Beweiss, jemand unter Verdacht zu verlassen.Als Trendy Hotel Palm Beach haben wir es nicht verdient und finden wir es auch ungerecht.
Sie als Gast in unserem Hotel empfangen zu dürfen war für uns eine große Ehre. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel als Gast empfangen zu können.
Mit freundlichen Grüssen
Trendy Palm Beach Hotel
Management Team
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Trendy Palm Beach Hotel
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Standard mit Blick zum Meer/See |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Nein, schlechter |