Trendy Palm Beach Hotel
Kumkoy/Side/Antalya/Turkei

Hotelbewertung Trendy Palm Beach Hotel
2 von 3 User (67%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 19-25
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.2
Freundliches, aufmerksames Hotel, empfehlenswert
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A Adas hotel besteht aus einem haupthaus und drei nebengebäuden, wobei davon zwei älter und wesentlich kleiner sind als das neue, größere nebengebaüde. es ist keine große anlage, wirkt auf den ersten blick etwas enttäuschend, wenn man großzügigeres gewohnt ist (viele wege, bepflanzung)- dennoch gewöhnt man sich schnell daran, außerdem ist der vorhandende platz der anlage effektiv ausgenutzt und man kommt schnell von a nach b. rezeptionsbereich ist schön, 2 pools (+ein indoor pool), liegefläche klein (Hauptsaison) es gibt 2 rutschen in einem seperaten pool (nicht genutzt) poolbar wirkt einladend. das gesamte hotel ist swirklich sehr sauber, innen wie außen, nur der alternative weg welcher zu den nebengebäuden führt ist eher provisorisch und dafür, dass ihn fast alle gäste benutzen, könnte er meineserachtens erneuert werden. die gäste waren schätzungsweise zu 80 prozent deutsche, viele stammgäste, jung und alt, familien, paare
Lage
direkte strandlage, flughafentransfer ca 1.5 std, manavgat und side in der nähe als eventuelle einkaufsmöglichkeiten, wers näher haben will, 100 m rechts vom hotel gibt es shops die gefälschte kleidung usw anbieten. ausflugsmööglichkeiten haben wir nicht genutzt, aber gehört, dass sides altstadt ganz schön sein soll.
der strand ist schmal, zum burgen bauen wäre er nicht geeignet..da wir dies aber ach nicht vorhatten, haben wir uns eher darüber gefreut, dass er sehr flach ablaufend ins meer führt. an einigen tagen hat man keine steine im sand, an anderen können sie die ersten meter ins wasser eine kleine herausforderung sein. die liegen am strand sind gut, der abstnd zueinander für manche ein wenig zu eng. wir empfanden es als nicht schlimm.
meines erachtens das, was dieses hotel ausmacht. das personal (von restaurantchef , über barleute, zum beachboy) war sehr aufmerksam freundlich und unaufdringlich. höflich und herzlich, man merkt, dass das wohlbefinden der gäste hier das wichtigste ist. obwohl nicht das gesamte personal deutsch kann,(da zum teil noch jung) sind sie sehr lernwillig und die kommunikation klappt trotzdem. ich mach ja auch nicht in deutschland urlaub-sondern in der türkei. vom krankwerden kann ich nur abraten, denn wir hatten das pech und der arzt war nicht nur zu spät, sondern auch sehr gestresst und unfreundlich.
da wir als erstes ein echt kleines, altmodisches zimmer im kleinen nebengebäude hatten, lief der wechsel am nächsten tag ins grosse nebengebäude einwandfrei, die rezeption hatte uns am abend sogar einen brief mit uhrzeit zum zimmerwechsel unter die tür geschoben, was ich sehr perönlich und aufmerksam fand.
Gastronomie
wir haben nur das buffet genutzt, wobei das essen gut war, besonders abends. die täglichen grillvariationen sind sehr lecker. es gibt ausserdem genügend salate, und dessert. aussedrem gibt es ein paar landestypische gerichte. die auswahl der getränke ist gut, ausser die säfte beim fühstück (künstlich/ viel zu süß)
die cocktails sind ok genauso wie wein und bier.
Sport Unterhaltung
wir lagen nur am strand, wahrscheinlich auch, weil wir nicht um 7 uhr poolliegen reservieren wollten. mittags hat mein freund volleyball und boule am stand gespielt. die animatere waren nett und unaufdringlich.
jeden abend gab es shows, wobei man sich früh an einen der tische setzen sollte, um einen guten platz zu bekommen. die shows (travestie, traditioneller tanz, michael jackson, abba "musical" etc) wirken zum teil sehr laienhaft, aber das hat uns nichts ausgemacht.
großes nebengebäude: stilvoll, gemütlich, groß, balkon, betten ok, einige deutsche tv programme, minibar mit wasser und saft, wasserkocher (mit tee, instantkaffee), föhn, bad ist eher klein
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Trendy Palm Beach Hotel
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer mit Blick zur Strassenseite |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |