Trendy Palm Beach Hotel
Kumkoy/Side/Antalya/Turkei

Hotelbewertung Trendy Palm Beach Hotel
3 von 4 User (75%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 14-18
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.3
Familiengerechtes Hotel nahe am Meer
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADie Zimmer des Hotels sind in freundlichen Farben gehalten und schön eingerichtet, auch wenn das Bad in unserem Familienzimmer für 4 Personen etwas zu klein war.
Das Hotel war immer in einem Top-Zustand, es war immer alles sehr sauber.
Auch das Essen hat unserer ganzen Familie geschmeckt und es war immer für jeden was dabei.
Das Personal war immer freundlich und für jeden Spaß zu haben.
Was uns auch sehr gefallen hat, war die Zielgruppe Deutschland. Die Shows waren größten Teils auf Deutsch und Englisch. Aber die Gästen aus anderen Ländern, die auch in diesem Hotel waren (Holländer, Türken, Franzosen, Finnen und Russen) sind nicht aufgefallen und haben sich auch sehr anständig verhalten.
Lage
Das Hotel ist perfekt gelegen. Vom Pool bis zum Strand sind es vielleicht 40 m, außerdem war es das erste Hotel, bei dem wir je waren, dass ein durchgehenden Grundstück bis zum Meer hatte.
Weil das Hotel genau zwischen Manavgat und Side liegt, hat man gute Verbindungen zu den zwei interessantesten Märkten in der Umgebung. Bis zum Flughafen sind wir allerdings 1 Stunde gefahren.
Ausflugsmöglichkeiten wurden uns an jeder Ecke angeboten. Also wenn man mal das Hotel verlassen wollte, musste man nur mal in der Lobby an der Information schauen. Dorf waren schon einige bekannte Ausflugsziele angeschrieben.
Das Personal war immer freundlich, Aufgeschlossen und konnte auch viele Sprachen sprechen. Da jeder aber fließend Deutsch sprechen konnte, mussten wir uns nicht mal in Englisch unterhalten.
Das Zimer wurde jeden Tag gründlich gesäubert und auch immer der Kühlschrank aufgefüllt. Für ein kleines Trinkgeld bekamen wir sogar Kunstwerke mit Blumen und tollen Bildern im Bett gemacht.
Der Handtuchwechsel 3x die Woche hat und genügt und immer reibungslos geklappt.
Der Hotelarzt wusste auch, wovon er sprach und die Angestellten des Türkischen Bades sind auch gut ausgebildet.
Gastronomie
Es gab ein Hauptrestaurants und zusätzlich 3 Nebenrestaurants, von denen aber nur 1 täglich geöffnet hatte. Man konnte sich 1x pro Woche für 1 Nebenrestaurant anmelden.
Das Essen im Hauptrestaurant hat uns sehr gut geschmeckt und es gab auch jeden Tag auch unterschiedliche Gerichte. Eine große Salat- und Nachspeisenbar machten das Menü komplet.
Das Restaurant ist gut gelegen und es gibt sowohl im Gebäude alsauch auf der Terrasse genügend Platz für die Gäste. Mit den zuvorkommendne Kellnenr, die auch von selbst zum Nachschenken gekommen sind, konnte man immer mal wieder lachen.
Sport Unterhaltung
Was für mich das Wichtigste war, ist das Fitnessstudio. Es war in sehr gutem Zustand, d. h. funktionierende Geräte, Desinfektonsmittel...
Die Animation war sehr freundlich und hat Abends für tolle Shows gesorgt, bei denen einige auch ihr Können in Sachen tanzen unter Beweis stellten. Besonders mit Jimmi und Cengiz hatte ich viel Spaß, da die beiden jeden Abend mit den Gästen getanzt haben und zwischen ihrem Animationsprogramm auch an der Poolbar ihre Runden gedreht haben, um sich mit den Leuten zu unterhalten. Dabei kamenihnen ihre guten Sprachkenntinisse zu Gute.
Über den Kinderclub kann ich allerdings nicht viel Sagen. Es gab einen Miniclub von ITS und einen Tiniclub. Bei diesem hab mich gestört, dass die Kinder zwischen 8 und 16 Jahren sein durften. Für mich als 16-Jährige waren die kleinen Kinder zu jung und war daher nie mit ihnen unterwegs.
Jeden Abend gab es eine Minidisco, 3x pro Woche war Party in der hoteleigenen Disco. Diese war sehr schön eingerichtet und es wurde auch gute Musik gespielt, trotzdem war sie meist leer.
Es gibt außerdem einen Spielesalon, in dem man auch Internetzugang hat.
Jede Frau kann hier ihr Verlangen nach Shoppen stillen. Nicht nur im Ort ca. 3 Minuten vor dem Hotel gibt es einige Geschäfte, sondern auf den Märkten (Montags und Donnerstags in Manavgat, Samstagt in Side) kann man einkaufen was immer das Herz begehrt.
Der Sandstrand liegt sehr nahe am Hotel. Das Meer geht sehr lange recht flach, sodass auch kleine Kinder hier ihren Spaß haben können. Leider ist die Poolanlage nicht sonderlich groß. Dafür hat es aber genügend Liegen, jeder Gast bekommt also einen eigenen Liegeplatz ob am Meer oder am Pool.
Auch gab es genug Sonnenschirme.
Sowohl beim Meer und beim Pool bigt es Duschen und Umkleiden, die auch immer sauber waren.
Die Zimmer waren, bis auf das Badezimmer, groß genug. Außerdem hatten wir Kinder, meine Schwester und ich, ein Hochstockbett, was uns nicht sonderlich gefiel. Aber einen eigenen Fernseher gabs als Entschädigung. Mir gefiel, dass viel aus Holz war, es war gut klimatisiert, 2 Fernseher, einen Balkon mit Meerblick. Wenn man Durst hatte, konnte man den Wasserkocher und nebenliegenden Tee oder Kaffee nutzen und in der Minibar waren sowohl Wasser als auch Saft.
Für den Safe musste man zusätzlich etwas bezahlen, weshalb wir diesen nicht nutzten.
Meine Familie und ich waren im Hauptgebäude untergebracht und konnten deshalb den Meerblick im frisch renovierten Zimmer genießen.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Trendy Palm Beach Hotel
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Familienzimmer mit Blick zum Meer/See |