Hotelbewertung Traveller's Beach Hotel

von Gabriela2011-10-012.5

Noch nicht registriert
Fragen an Gabriela?
Die Bewertung wurde 309 mal gelesen.
3 von 3 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Dauer: 2 Wochen
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 3

Hotel geht, aber Essen der Albtraum!

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
3.0
Sonnen

Die Zimmer sind von Ausstattung und Lage o.k. Hatten Beach gebucht und wurden im Club untergebracht, wegen "Alles inkl.". Zimmer und Anlage sind Sauber. Vorsicht manche Bäder haben heiße Wände, Wasserhähne in die Jahre gekommen geht aber.

Lage
3.0
Sonnen

Der Strand ist eine Zumutung, nichts für Badeurlaub.Viele Beachboys am Strand. Achtung Seeigel, scharfe Steine.

4.0
Sonnen

Freundlichkeit des Personals ist unterschiedlich mann muss engl. Sprechen.

Gastronomie
2.0
Sonnen

Das Essen ist der Albtraum!! Wir haben 10 Tage das gleiche unappetitliche Essen bekommen (wir sind nicht wählerisch aber Knorpel, Fette Haut Schuhsohle und Fisch der nicht als Fisch zu defin. ist). Jeden Tag die gleichen Dinge. Jeden Mittag auch das gleiche.

Sport Unterhaltung
2.0
Sonnen

Der Pool ist die Krönung vorsicht mann sieht die Gefahr nicht. Mein Sohn hat sich wie andere Kinder und Erwachsene auch eine blutende Infektion im Ohr zugezogen. Mussten in Kenja noch den Arzt holen. Mein Mann eine Bakterielen Infekt wurde bestättigt alles vom Poolwasser.

4.0
Sonnen

Zimmer wie schon erwähnt geht.

Tipps & Empfehlung

Wir haben Ausflug bei Nikolas und Tom gemacht, gleich beim Hotelstrand war super, haben uns auch bei anderen Dingen, Geld, Telefon, Ausflug geholfen und begleitet, war besser als bei eigener Reiseleitung. Kann ich nur empfehlen. Auch einen Besuch des Hallerparks ist sehenswert. Eine Safari ist vielleicht schon ein muss, Maasamara ist die Beste!! Achtung auch in Afrika gibt es Regen ist aber nicht so schlimm wie in Deutschland. Telefonkarte bei Boys kaufen billiger geht Telefonieren nicht.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Traveller's Beach Hotel

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Mehrbettzimmer
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Nein, schlechter
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Nein, schlechter
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? eher schlecht
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? ITS

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein