Hotelbewertung Tiran Island Hotel by CHI

von Matthias2010-12-012.75

Noch nicht registriert
Fragen an Matthias?
Die Bewertung wurde 291 mal gelesen.
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
5.0
Sonnen

Die Hotelanlage war sauber und gepflegt. Wenn es nicht gerade regnet ist das Hotel auch trocken. Der Pool ist ziemlich kalt (nicht beheizt) auf der Tafel standen 17°C, es waren jedoch nur gefühlte 14°C und das Meer war 10 mal angenehmer. Man trifft dort zum größten Teil etwa 90 % nur Russen, die ein Benehmen an den Tag legten, das man zu Hause normalerweise nicht lernt.

Lage
5.0
Sonnen

Zum Strand waren es 700 m die man auch locker zu Fuß laufen konnte, wenn der Bus eine längere Pause einlegte und nicht alle 15 Minuten fuhr. Den nächsten Ort erreicht man nur durch ein Taxi, dass allerdings auch nicht gerade billig ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es dann auch nur in den nächsten Orten.
Ausflugsmöglichkeiten gab es nur wenn man es durch die Reiseleitung erfuhr. Unser Reiseleiter jedoch hielt es erst nach dem 3 Tag für nötig uns über Ausflüge und Einkaufsmöglichkeiten zu informieren.

2.0
Sonnen

Freundlich waren sie dann, wenn sie genügend Trinkgeld erhalten haben. Es gab wenig Ausnahmen die auch so freundlich waren. Mit Deutsch kommt man überhaupt nicht weit spricht man allerdings Englisch oder Russisch hat man schon bessere Karten. Das Zimmer wurde nach ägyptischen Verhältnissen so geputzt: ein bisschen Fegen, die Betten machen, Waschbecken und Badewanne ein bisschen auswischen und das wars dann auch. Wir zumbeispiel haben frische Bettwäsche bekommen die alte Blutflecken auf Bettlacken und Bettdecke hatten. Makeupflecken auf dem Kopfkissen wurden ignoriert und der Bezug blieb trotzdem drauf.
Auf grund des Regend und des Stromausfalles in unserem Zimmer mussten wir nachts um 23.30 Uhr unser Zimmer wechseln, danach hatten wir ein Zimmer bekommen in dem das Licht im Badezimmer nicht mehr ausging und Tag und Nacht brannte. Kaum hatten wir das Zimmer gewechselt wurde jede Nacht bei uns geklopft, Nachts um 0 Uhr ,,Do you want water"? oder die rezeption rief nachts um 1 uhr an ob wir unser Zimmer gewechselt hätten, dabei haben diese das ja veranlasst. In der anderen Nacht um 2 Uhr wollten sie die Wolldecke im Kleiderschrank auswechseln, owohl wir diese gar nicht benutzt haben. Also als Frau alleine nach Ägypten würde ich abraten ;)..

Gastronomie
1.0
Sonnen

Es gab eine Poolbar, Lobbybar, Strandbar, eine Bar im Innenhof und das Restaurant im Obergeschoss. Die Getränke bestanden nur aus Wasser und Sirup, die alkoholischen Getränke waren alle mit Wasser gestreckt das einzigste was man wirklich trinken konnte waren Cola, Sprite, Cola-Bier und Ouzo. Die Cocktails waren süß und ungenießbar. Wenn man 7 Tage dort im Urlaub war gab es Morgens, Mittags und Abends 7 Tage lang das gleiche Essen. Der Snack ist an 2 Tagen auf Grund des Regens ausgefallen, wobei man sich fragen muss was der Regen mit einem Snack am Nachmittag zu tun hat. Und wenn es ihn dann mal gab war es ein Brötchen mit Wurst oder Käse. Die Atmosphäre war nicht wirklich angenehm, da manche Gäste keinen Anstand besitzen und ihre Wodka Trinkspiele in den höchsten Tönen ausübten und die anderen Gäste am Büffet weg schubsten und die Deckel der Wärmebehälter einfach offen ließen, sodass das Essen kalt war.

Sport Unterhaltung
4.0
Sonnen

Das Internet konnte man aufgrund des Regens 2 Tage lang auch nicht nutzen. Das hieß ich hab mir eine Internetkarte gekauft bin an den Pc gesessen und das Internet funktionierte nicht. Als ich die Rezeption ansprach erklärten sie dass es auf grund des regens nicht ginge. Da frag ich mich warum sie mir das nicht gleich sagten und mir trotzdem eine Karte verkauften. Animation wurde angeboten zum Beispiel Dart spielen, Wassergymnastik und ansonsten gab es nicht viel. Am Pool und am Strans gab es genügend Liegen und Sonnenschirme. Jeden Tag konnte man am Pool Handtüscher ausleihen, dies ist jedoch nicht zu empfehlen, da diese dreckig sind und nicht gerade einen angenehmen Geruch haben. Ausserdem wie oben erwähnt war der Pool eisig kalt.

3.0
Sonnen

Die Größe war ausreichend auch der Kleiderschrank hatte genug Stauraum, ebenso verfügte er über einen kleinen Tresor. Die Minibar funktionierte nur wenn man Glück hatte, die Klimaanlage war sehr laut aber funktionierte gut, das Bad war den 4 Sternen nicht entsprechend, jedes Zimmer hatte eine kleine Terasse mit Stühlen war wirklich nett, Telefon gab es auch und man konnte untereinander in anderen Zimmern kostenlos anrufen und eine Kaffeemaschine gab es nicht.
Die Möbel waren nicht gerade neu und man könnte aus diesem Hotel noch sehr viel mehr herausholen.

Tipps & Empfehlung

Ohne Englisch oder Russischkenntinisse brauch man dort erst gar nicht hinreisen. Da fas Hotel nur aus Russischen Gästen besteht und als Deutscher brauch man dort erst gar nicht mehr hinfliegen. Zumindest in dieses Hotel.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Tiran Island Hotel by CHI

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Standard mit Blick zur Strassenseite
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Nein, schlechter
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Nein, schlechter
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr schlecht
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Neckermann

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein