The Grand Hotel Sharm El SheikhThe Grand Hotel Sharm El Sheikh

El Fanar street,Sharm El sheikh. Egypt.

Hotelbewertungen The Grand Hotel Sharm El Sheikh Hotel bewerten

Archivierte Bewertung für The Grand Hotel Sharm El Sheikh

Grand Hotel Sharm el Sheikh

Hotel allgemein
2.0
Sonnen
Das Hotel ist absolut nicht zu empfehlen! Das essen ist grauenhaft, die Zimmer sind abgewohnt und das Service ist eine katastrophe! Das ab 7 Uhr morgens alle Sonnenliegen reserviert sind stimmt leider. Einzig die Anlage und das Hausriff sind wirklich traumhaft. Ich würde auf keinen Fall mehr in dieses Hotel wollen.
4.0
Sonnen
Strandspaziergänge sind nicht möglich. Das Hausriff zum schnorcheln ein echtes Erlebnis. Traumhaft schön!!
Gastronomie
Sonnen
Von anderen Gästen wurde uns das "Olive" empfohlen also reservierten wir. 5 Gänge bestellt nur 4 bekommen :-) Die Hauptspeise haben sie einfach ausgelassen. Macht ja nix! Uns hat es sowieso nicht geschmeckt. Was wir sehr vermissten in der Woche war Obst. Es gibt im Hauptrestaurant einen "Kidscorner" da gab es für die kleinen Äpfel. Ich muss gestehen ich hab' mir ab und zu mal einen Apfel stibitzt:-) Tut mir leid Kinder!!!
Sport, Pool & Unterhaltung
2.0
Sonnen
Nichts für Langschläfer!! Wecker für spätestens 6 Uhr stellen sonst sind alle Liegen besetzt!!!
Sonnen
Schimmel im Badezimmer!! Abgewohnt!
Tipps & Empfehlung
Nicht buchen!!! Singelfrauen oder welche die auf der Suche sind, nichts wie hin. Was für Männer Thailand ist, ist das Hotel für Frauen.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Aufrufe:
1389
1 von 3 Lesern (33%)

Werbung

Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!

Beliebteste Hotels Ägypten

1 Tag, AI
Gäste loben: Familienfreundlichkeit, Größe der Zimmer, gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Zimmer, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal
1 Tag, AI
Gäste loben: Familienfreundlichkeit, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, allgemeine Sauberkeit, schöner Pool, guter Check-In/Check-Out
1 Tag, AI
Gäste loben: Nähe zum Strand, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, Familienfreundlichkeit, Sauberkeit im Zimmer
1 Tag, AI
Gäste loben: Nähe zum Strand, Sauberkeit im Zimmer, Kinderfreundlichkeit, Familienfreundlichkeit, freundliches Personal, allgemeine Sauberkeit
Mehr beliebte Hotels