Sur Beach HotelSur Beach Hotel

411 Sur, Sherkiya
Für Sur Beach Hotel gibt es keine aktuellen Hotelbewertungen.

Waren Sie dort? Informieren Sie andere Urlauber und bewerten Sie das Hotel.

archivierte Hotelbewertung Sur Beach Hotel

Bild des Benutzers chrisk75
von Christian2003-10-011.75
Profil ansehen

Registriert seit 30.05.04
Fragen an Christian?
Die Bewertung wurde 1127 mal gelesen.
10 von 16 User (63%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
2.0
Sonnen

Ich wage zu bezweifeln, dass dieses Hotel noch unter Best Western läuft. Direkt am Meer, aber unspektakulärer und teils verschmutzter Strand. Extrem mieses Frühstück, Hotel war vielleicht zu 5% belegt.

Lage
3.0
Sonnen

Dirket am Meer und ca. 5 km von Sur Hafen und Innenstadt weg. Haben Hotel als Basis für Fahrt an den Schildkrötenstrand und einen Ausflug mit dem Geländewagen das Meer entlang richtung Norden genommen.

1.5
Sonnen

Genervt von schlechter Auslastung an der Rezeption. Zog kleinlich wie sonstwas Internetgebühren ein, als ich wegen Flug am öffentlichen PC hantierte. Service im Frühstücksraum ein absoluter Scherz. Die Angestellten die reinigen tun einem fast leid.

Gastronomie
1.0
Sonnen

Unterirdisches Frühstück, Weißbrot und Marmelade und abgepackter käse. das wars!! Neben einem Glaskrug leeren O-Saft stellte der Service eine 1-Liter-tüte aldi-osaft hin, den sich gäste auch noch selbst aufschneiden durften. zwei amis am tisch nebenan haben den service lautstark veräppelt, leider gottes zu recht. ich will gar nicht wissen, was es da mittags und/oder abends gibt.

Sport Unterhaltung
2.0
Sonnen

wir haben nix gesehen und haben die zeit im hotel minimiert. das meer kann man vor dem hotel vergessen. der pool liegt nach hinten raus und wirkte trostlos.

3.0
Sonnen

halbwegs sauber und ruhig und daher in ordnung.

Tipps & Empfehlung

wenn man sieht, was man in anderen hotels des omans für 26 rial die nacht bekommt, dann bekommt man hier wirklich schreikrämpfe. es gibt in sur noch ein anderes hotel, ein mercure, ich würde ohne das mercure gesehen zu haben sofort dazu raten, im mercure zu übernachten. für eine nacht ist das sur beach erträglich. aber das wars dann auch schon.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Sur Beach Hotel

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Keine Angaben
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Nein, schlechter
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Nein, schlechter
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr schlecht
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein