Hotelbewertung Suntopia Hotel Pegasos Resort

von Linda2010-09-015
Profil ansehen

Registriert seit 14.09.10
Fragen an Linda?
Die Bewertung wurde 364 mal gelesen.
2 von 3 User (67%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Österreich

Traumhafter Urlaub

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Wir waren zum 4. Mal in der Türkei und dies war mit Abstand das bisher beste Hotel. Das Pegasos Resort arbeitet mit dem Pegasos Royal zusammen, wodurch die Anlage sehr weitläufig und abwechslungsreich ist.

Lage
Sonnen

Die Transferzeit beträgt ca. 1,5 - 2 h. Das Hotel liegt direkt an einem feinsandigen, breiten Strand. Liegen und Sonnenschirme wurden uns jeden Tag von Osman zur Verfügung gestellt.

Sollte man doch nach mehr Abwechslung suchen, kann man günstig für 5 € mit dem Taxi nach Avsallar fahren und dort ausgiebig shoppen gehen, oder den ein oder anderen Cocktail genießen.

Sonnen

Das Personal war angefangen bei den Kellnern bis hin zu den Reinigungskräften durchwegs freundlich und zuvorkommend. So gut wie alle sprechen ein bisschen Englisch und auch Deutsch. Irgendwie kann man sich immer verständigen.

Besonders bedanken möchten wir uns bei:
Fatma (Gästebetreuerin), den Kellnern Durmus, Bilal und Gazi, sowie Adem von der Lobby-Bar.

Gastronomie
Sonnen

Das Hauptrestaurant bietet genügend Sitzplätze im Freien, sowie im klimatisierten Innenbereich. Das Essen ist spitze. Es gibt wirklich für jeden Geschmack das Passende. Wer hier noch irgendwelche Kritikpunkte findet, ist wahrscheinlich nur sehr wählerisch und würde immer und überall etwas zu meckern finden.

Sport Unterhaltung
Sonnen

Den ganzen Tag über sorgen ausgeflippte (im postiven Sinne) Animateure für Spaß und Unterhaltung (inklusive Abendshows und Kinderdisco).

Sonnen

Wir hatten das Glück und wohnten in einem Familienzimmer mit zwei Bädern. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden jeden Tag von dem Reinigungspersonal auf Fordermann gebracht (inklusive fantasievolle Gebilde aus Pyjamas und Bettlacken).

Tipps & Empfehlung

Wer ein Hotel sucht, in dem sich Kinder, Teenager und Erwachsene jeden Alters wohl fühlen möchten ist hier bestens aufgehoben. Wir werden wahrscheinlich nächstes Jahr wiederkommen.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Suntopia Hotel Pegasos Resort

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Familienzimmer mit Blick zur Landseite
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? GULET

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein