Hotelbewertung Suntopia Hotel Pegasos Resort

von Claudia2010-09-014.33333333333

Noch nicht registriert
Fragen an Claudia?
Die Bewertung wurde 509 mal gelesen.
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Aus: Österreich

Tophotel bis auf einige Kleinigkeiten

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Das Hotel ist sehr gross aber trotzdem übersichtlich. Die Anlagen sind sehr gepflegt und sauber - man sieht auch überall fleissige Leute putzen und kehren. Wir hatten All inkl. und es war bestens. Zu unserem Reisezeitpunkt waren sehr viele österreichische Gäste.

Lage
Sonnen

Die Lage ist sehr schön. Strand traumhaft schön. Transferzeit wenn man Pech hat und langsamen Busfahrer mehr als 2 Stunden. Genügend Einkaufsmöglichkeiten in Hotelnähe. Jeder behauptet die beste Qualität zu haben und möchte immer Paketpreis machen. Handel ist ein MUSS.
Ausflug Antalya Night bei Gulet inklutiert - nicht zum empfehlen. Goldpalastbesuch(sehr teuer und fraglich ob alles echt ist) ,Shoppen in Antalya(teilweise sehr unfreundliche Verkäufer und Gauner) und beim türkischen Abend Massenabfertigung (ca. 200 Leute in einem Raum) unter anderem auch Feuershow aber niergendwo Fluchtwege.
Massenabfertigung.

Sonnen

Personal im Hotel sehr freundlich und wirklich top. Mit deutsch und englisch kann man sich überall verständigen. Zimmer wurde jeden Tag Bett und Handtücher frisch gemacht.
rezeption alle sehr freundlich. Gulet Kundenbetreuung sehr gut.

Gastronomie
Sonnen

Essen sehr gut und abwechslungsreich - ausreichend. Restaurant sehr sauber. Teller werden oft zu schnell abgeräumt.
Getränke am Abend an den Bars leider im Plastikbecher.
Cocktail im Glas selbst zu bezahlen 6-7 Euro.

Sport Unterhaltung
2.0
Sonnen

Animation war heuer einer der schlechtesten die wir gesehen haben. Abendshows eher langweilig wurde auch sehr wenig in deutsch moderiert obwohl zu 70% deutschsprachiges Puplikum war. Bei Nachfrage auf englisch zwecks Dart spielen wurde man nicht verstanden und ein Animateur macht Werbung für Gewehr schießen und war nach Absage sehr unfreundlich.

5.0
Sonnen

Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick sehr schöne Aussicht und man höhrt das Meer rauschen.Zimmer sehr schön und gross genug. Teilweise Familienzimmer mit zwei Bädern. Ausreichend Wasser im Kühlschrank.

Tipps & Empfehlung

Achtung bei Heimtransport zum Flughafen Reisebegleiter hat im Bus geschlafen - wir wurden am falschen Terminal abgesetzt und Gäste die Innsbruck fliegen wollten auch es wäre genau umgekehrt gewesen. ( anderer Terminal > 3 km entfernt) mussten alle Hebel in Bewegung setzten um zu unseren Terminal zu kommen. Personal TUI Schalter am Flughafen sehr freundlich haben uns sofort geholfen.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Suntopia Hotel Pegasos Resort

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Familienzimmer Standard
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? eher gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? GULET

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein