Hotelbewertung Suntopia Hotel Pegasos Resort

von Petra2010-08-014.58333333333
Profil ansehen

Registriert seit 20.08.08
Fragen an Petra?
Die Bewertung wurde 342 mal gelesen.
15 von 16 User (94%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Österreich

Dieses Hotel ist,

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

ein Pardies für Jedermann.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren begeistert.
Das Hotel befindet sich in Mitten einer schön gepflegten Gartenanlage.
Die Empfangshalle ist Hell und freundlich. Während unseres Aufenthaltes setzte sich die Gästestruktur aus ca. 80% Österreicher und der Rest Holländer, Polen usw. zusammen.
Die ganze Hotelanlage incl. Pools ist sehr gepflegt und sauber.

Lage

Die Transferzeit von Flughafen dauerte ca. 1,5 Std. Der kilometerlange
Sandstrand ist mit nur wenigen Schritten erreicht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel, und gegenüber dem Hotel befindet sich eine Einkaufszeile mit mehreren Geschäften. .

Sonnen

Das Personal ist sehr feundlich und hilfsbereit. Es gibt auch einige Angestellte die sehr gut Deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung war sehr gut und die Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt. Die Strandtücher bekam man auch jeden Tag frisch. Wir hatten unseren ganzen Aufenthalt über zwei Probleme welche aber sofort durch die freundliche Mitarbeiterin an der Reception und den Gästebetreuer Herrn Gazi behoben wurden.
Kinderfreundlichkeit wird in diesem Hotel sehr gross geschrieben.

Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Hotelbewertung Suntopia Hotel Pegasos Resort - Es gab leckere Sachen
Hotelbewertung Suntopia Hotel Pegasos Resort - Springbrunnen vor der Terrasse
Hotelbewertung Suntopia Hotel Pegasos Resort - Ausblick vom Zimmer
Hotelbewertung Suntopia Hotel Pegasos Resort - Blick auf das Hotel von der Meerseite
Hotelbewertung Suntopia Hotel Pegasos Resort - Süßer Abschluss
Gastronomie
Sonnen

Es gibt ein Hauptrestaurant und auch Spezialitätenrestaurants. Ich kann aber nur das Hauptrestaurant beurteilen. Egal ob Frühstück oder Abendessen, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Viele Speisen werden auf der Terrasse frisch zubereitet . Die Qualität der Speisen und Getränke war in Ordnung.
Das Mittagessen haben wir immer an der Snackbar genossen.
Es gibt am Strand eine Bar und im Hotel befinden sich auch Bars. Man kann seine Getränke auch an der Strandbar des Royal Hotels konsumieren.

Sport Unterhaltung
Sonnen

Am Pool und Meer sind genügend Liegen, Auflagen und Schirme vorhanden.
Es gibt einen Relaxpool, einen Pool wo die Animation ist und ein riesiges Rutschenparadies für Kinder und Erwachsene. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Sandstrand ist ein Traum und das Meer war klar.
Für Kinder sehr ideal, daß das Meer flach verläuft und man sehr weit hinein gehen kann.

Sonnen

Unser Zimmer war ausreichend Groß und am Balkon waren ein Tisch und zwei Stühle. Die Einrichtung des Zimmers war hell und freundliche. Es gab auch einen kostenlosen Safe. Das Badezimmer was zweckmäßig eingerichtet.
Das Reinigungspersonal war stets um Sauberkeit bemüht.

Tipps & Empfehlung

Wir können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen und werden evenutell nächstes Jahr wieder in dieses Hotel kommen. Wie schon oben erwähnt die Rutschen sind wirklich ein Paradies für jeden, ob jung oder alt.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Suntopia Hotel Pegasos Resort

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Standard mit Blick zum Meer/See
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? GULET

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein