archivierte Hotelbewertung Sunset Beach Hotel

von Hans-Joachim...2006-02-013.83333333333
Profil ansehen

Registriert seit 20.01.06
Fragen an Hans-Jo...?
Die Bewertung wurde 2590 mal gelesen.
19 von 21 User (90%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Dauer: 1 Woche
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 4.6

Sunset Beach , eine Reise wert ......

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Kleines gemütliches Hotel in direkter Strandlage , ausgestattet mit allem was man braucht (oder auch nicht braucht) Minimarket , Pool , Strandbar , u.s.w. . Der Zustand des Hotels ist O.K. alles sehr sauber und gepflegt .

Lage
Sonnen

Das Hotel liegt direkt an einem Strandabschnitt mit meheren Hotels in direkter Umgebung , im Umkreis von 1000 Metern findet man allse was man braucht , kleine Supermärkte , Souveniershops , Taxistände , Saftbars , Strandbars , Restaurants und natürlich auch den Strand selber . Transferzeit vom Flugplatz ungefähr eine halbe Stunde , Ausflüge können direkt im Hotel über die Reiseagenturen gebucht werden , sind aber nicht preisgünstig .

5.0
Sonnen

Super Service im Hotel , das Personal ist sehr bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten , wenn es kleine Probleme gibt werden diese freundlich und schnell gelöst . Das Personal spricht überwiegend englisch ein paar Leute sogar deutsch . Im Hotel befindet sich eine Wechselstube dort kann man seine Euro in Dalasi tauschen , der Kurs ist allerdings etwas schlechter wie ausserhalb bei den Banken . Derzeit im Hotel 1 Euro = 32 Dalasi . Da wir zum Abflug erst um 21:00 aus dem Hotel abgeholt wurden konnten wir unser Zimmer bis 19:00 Uhr behalten ohne Mehrpreis , normaler Checkout ist 12:00 Uhr .

Gastronomie
Sonnen

Hier kann ich mich nur der Bewertung von Jannette anschließen , ausser das wir Halbpension hatten und das Abendessen genausogut ist , täglich wechselnde Buffet`s mit allem was das Herz begehrt .
Mittags sind wir zu den umliegenden kleinen Strandbars gegangen , das ist die Auswahl etwas größer und teilweise auch preisgünstiger wie im Sunset Beach , besonders zu empfehlen ist " The Sailor " und " Kunta Kinteh "

Sport Unterhaltung
Sonnen

Zum Sportangebot und zum Pool kann ich nichts sagen , da wir dieses nicht genutzt haben . Der Strand ist O.K. Liegen ausreichend vorhanden , teilweise mit dicken Auflagen , Strandhandtücher sind kostenlos zu erhalten ( Kaution muß gestellt werden und gibt es am Ende wieder ) Etwas lästig können die Beachboys und -girls am Strand werden , aber wenn man bestimmt sagt , das man nichts möchte lassen sie einen auch in Ruhe , und man kann ein kleines Schwätzchen mit ihnen halten , sehr interessant , wenn man doch was möchte : handeln was das Zeug hergibt !!! Kleiner Tip am Rande : Ware erst in die Hand nehmen wenn man es auch kaufen möchte . Am Strand sollte man sich auf alle Fälle mal einen frisch gepressten Saft oder einen Fruchtteller gönnen , sehr lecker .
Animation zum Glück nicht gesehen .

Sonnen

Auch hier kann ich mich nur der Bewertung von Jannette anschließen , außer das bei uns die Klimaanlage im Preis enthalten war , dafür aber nicht der Safe , was ich als negativ empfand , der sollte immer im Preis enthalten sein . Safe für eine Woche ca. 20 Euro .

Tipps & Empfehlung

Für Ausflüge kann ich einen privaten Guide empfehlen , bei Bedarf kurze Mail , ist vom Preis her das etwas günstiger , und man kann dort hin wo man möchte und solange bleiben wie man möchte , wir haben dadurch super Ausflüge gehabt . Als Ausflugstipp : Auf alle Falle Serekunda und sein Markt ,
Lamin Lodge mit einer Bootsfahrt durch die Mangrovenwälder und die vielen Fischerdörfer an der Küste , abends wenn die Fischer von Ihren Touren zurückkehren . Auch sollte ein Spaziergang am Strand vom Sunset Beach zum Senegambia Hotel und seinem Affenpark nicht fehlen .

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Sunset Beach Hotel

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Keine Angaben
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein