archivierte Hotelbewertung Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa

von Vera2009-04-014.16666666667
Profil ansehen

Registriert seit 17.08.09
Fragen an Vera?
Die Bewertung wurde 529 mal gelesen.
3 von 14 User (21%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Schweiz
Dauer: 1 Woche
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5

Schönes Hotel, Personal aufdringlich!

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Die Hotelanlage ist wunderschön mit vielen Blumen und Pflanzen (zumindest zu dieser Jahreszeit). Es hat so viele Pools dass man gar nicht weiss an welchen man gehen soll. Das Zimmer war absolut passabel, uns fehlte es an nichts. Wir hatten ein "ultra all inclusive" Angebot gebucht, waren also praktisch 24h mit Drinks versorgt und konnten uns tagsüber (nebst dem Büffet) auch gratis an der Beachbar und in den a la carte Restaurants die Bäuche vollschlagen. Die anderen Gäste waren von der Nationalität her bunt durchmischt, ebenso vom Alter.
Etwas mühsam waren manchmal die langen Wege innerhalb der Anlage, da sie so gross ist.

Lage
Sonnen

Das Hotel liegt direkt am Meer und hat auch einen eigenen Strand. Man ist relativ schnell beim Flughafen und in ca 15 Minuten mit dem Taxi auch im Stadtzentrum von Hurghada. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich vis a vis vom Hotel. Diese habe ich allerdings nie genutzt.

3.0
Sonnen

Hier ist der grosse Minuspunkt der ganzen Sache! Wir wurden von der ersten Sekunde als wir den Fuss in das Hotel gesetzt haben bis wir wieder am Flughafen waren von praktisch allen männlichen Angestellten angemacht! Das es in den arabischen Ländern manchmal etwas mühsam mit den Männern ist wusste ich schon von den Tunesienferien, dass es aber dermassen schlimm wird habe ich mir nicht im Traum vorgestellt. Ich habe mir in dieser Woche echt einmal die Frage gestellt ob wir zwei die einzigen noch jungen, unverheirateten Frauen auf dieser Welt sind. Einzig das Animationsteam hat uns in ruhe gelassen, Gott sein Dank! Eigentlich hätte ich von einer 5-Stern-Crew mehr erwartet!!!!!

Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Hotelbewertung Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa - Die einmalige Zimmertüre
Hotelbewertung Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa - Die Anlage
Hotelbewertung Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa - Der Strand
Gastronomie
6.0
Sonnen

Da wir jeweils zwischen dem Büffet und 3 verschiedenen a la Carte Restaurants wählen konnten war das Essen sehr abwechslungsreich. Es gab eigentlich alles was man sich wünschen kann. Sowohl beim Abendbüffet als auch beim Morgenessen.
Einzig das Dessertbüffet hat mich etwas enttäuscht. Die Speisen sind sehr geleeartig und schmecken oft gleich nur mit anderer Farbe. Aber das ist in den Südlichen Ländern wohl einfach so. Am morgen waren die Tische oft noch nicht abgeräumt oder noch nicht gedeckt. Wir wurden in den 7 Tagen auch kein einziges mal nach Tee oder Kaffe gefragt.

Sport Unterhaltung
6.0
Sonnen

Wie schon erwäht hat es einige Pools. Alle sind sehr ansprechend gestaltet und soweit ich das beurteilen kann auch sauber. Wir waren nicht sehr am Animationsprogramm interessiert aber es hat verschiedene Sachen die man machen kann.

Sonnen

Die Zimmer waren in Ordnung. Etwas dunkel und hie und da kleine Mängel aber uns störte das eigentlich nicht. Ein Unikat war die Türe! Während dem Bau wurde der Monteur wahrscheinlich mit der Tatsache konfrontiert, dass die Öffnung schmaler war als die gelieferte Tür. Also hat man sie kurzerhand um ein paar Zentimeter "abeghackt" und eingesetzt. Man kann das auf einem der Fotos sehen. Das hat mich aber eher amüsiert als gestört.

Tipps & Empfehlung

Ich würde nicht mehr mit einer Freundin in dieses Hotel gehen. Der Rummel mit den angestellten, "einheimischen" Männern ist einfach zu mühsam! Aber als Familie oder mit dem Freund würde ich sofort wieder gerne hierher zurückkehren.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Standard mit Blick zum Pool
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Keine Angaben
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein