Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa
SUNRISE Select Garden Beach
km 20 Hurghada Safaga Road
Red Sea Egypt

archivierte Hotelbewertung Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa
11 von 59 User (19%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 41-45
Reisezeit: im August 09
Verreist als: Familie
Kinder: 1
Dauer: 1 Woche
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 2.4
Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig!
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADie Hotelanlage ist zwar eigentlich schön, jedoch in allen Bereichen nicht sauber.
Das Publikum ist international.
Lage
Das Hotel hat einen eigenen Strand, der aber ziemlich klein ist. Der Abschnitt zum Schwimmen ist abgeteilt,
gleich nebenan wird Wasserski usw. angeboten und die
Ausflugsschiffe und Surfer sind dort unterwegs - teilweise lebensgefährlich!!!
Fluglärm ist durchaus vorhanden, je nach Tageszeit auch mal 10 Maschinen kurz hintereinander.
Einkaufsmöglichkeiten gleich gegenüber, Ausflüge haben wir bei diesen Temperaturen ohnehin nicht gemacht.
Das Personal war nur teilweise freundlich.
Die Mitarbeiter an der Rezeption haben bei unseren Beschwerden manchmal zu Allem ja gesagt, obwohl Sie kein Wort verstanden haben. Ohne Reiseleiter kam man hier kaum weiter.
Über die Zimmerreinigung kann man nur sagen: "Sehr schlecht". Vor allem im Bad war es sehr schmutzig, die Toilette war nie sauber, der Duschvorhang angegammelt. Auch Beschwerden und üppige Trinkgelder halfen nicht.
Ein Wasserrohrbruch wurde nicht repariert und aus den Abflüssen kam ein übler Geruch.
Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)
Im Speisesaal gab es täglich wechselnde Mottos.
Das Essen war einigermaßen in Ordnung.
Leider hatten wir den ganzen Urlaub Durchfall obwohl wir weder ungeschältes Obst, Salat oder Eis gegessen haben.
Sport Unterhaltung Nicht genutzt
Wir hatten eine Suite mit separatem Schlafraum gebucht. Hierzu muss man sagen, dass die Katalogbeschreibung falsch ist: Nicht der Schlafraum ist separat, sondern das "Wohnzimmer" bzw. Schlafraum für die 3. Person. Das Bad ist vom Hauptschlafzimmer zugänglich.
Die Möblierung ist schon sehr abgewohnt.
Tipps & Empfehlung
Unserer Meinung nach ist das Preis-/Leistungsverhältnis hier nicht in Ordnung.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Suite Standard mit Blick zum Innenhof |