Hotelbewertung Sunis Hotel Kumköy Beach Resort & Spa

von Christa2011-09-014.83333333333
Profil ansehen

Registriert seit 01.07.09
Fragen an Christa?
Die Bewertung wurde 386 mal gelesen.
Aus: Deutschland

Tophotel!

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Das Hotel ist sehr gross und sehr gepflegt. Die Sauberkeit der öffentlichen Räume und der Zimmer war absolut top. Als Leistung hatten wir all inclusive gebucht. Die Gästestruktur ist international aber vorallem deutsche Gäste.

Lage
Sonnen

Die Anlage liegt direkt am feinsandigen Strand. Einkaufsmöglichkeiten bieten sich direkt vor der Haustür.

Sonnen

Die Freundlichkeit des Personals sowie die deutschen Sprachkenntnisse sind sehr gut.

Gastronomie
Sonnen

Im Hotel gibt es ein sehr grossen Restaurant, in dem auch das Frühstück eingenommen wird. Die Speisen dort sind sehr lecker und die Auswahl ist ausgezeichnet. Es gibt außerdem noch weitere-Restaurants. Dort muss man die Plätze vorab reservieren. Wir haben alle Restaurants ausprobiert und alle sind zu empfehlen. Am Strand gibt es zusätzlich ein Strandrestraurant, welches zum Mittagessen frisch gegrillten Fisch, Fleisch, Nudeln usw. anbietet.

Sport Unterhaltung
5.0
Sonnen

Am Pool findet Animationsprogramm statt, da wir aber nur am Strand waren, können wir die Qualtiät nicht beurteilen. Es gibt, wie in der Türkei üblich, kostenlose Liegen am Strand und am Pool
Was jedoch ziemlich nervt sind die "Liegenreservierer". Dies wird vom Hotel leider nicht unterbunden, was ich sehr schade finde.

Sonnen

Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Es gibt eine Minibar, die täglich mit Getränken gefüllt wird. Außerdem gibt es noch einen Wasserkocher und die Möglichkeit Kaffee und Tee zu zubereiten. Ein kostenloser Safe steht ebenfalls zur Verfügung.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Sunis Hotel Kumköy Beach Resort & Spa

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Economy
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? TUI

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein