Sunis Hotel Kumköy Beach Resort & Spa
Kumköy Mevkii Sahil Cad. 42/A Ilıca Manavgat - Antalya- Türkei

Hotelbewertung Sunis Hotel Kumköy Beach Resort & Spa
3 von 7 User (43%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 41-45
Reisezeit: im Juli 10
Verreist als: Familie
Kinder: 1
Dauer: 2 Wochen
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.7
Toller Badeurlaub mit super sauberem Hotel!
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ABei der Planung unseres Urlaubes führte jedes Familienmitglied die 3 wichtigsten Wünsche in einer Liste auf. Hier die ersten 3 Punkte: Badespaß und Rutschen, guter Wellness-/Spa-Bereich und Gastronomie.
Alle 3 Wünsche sind mehr als erfüllt worden!!!
Die Poolanlage, die 7 Rutschen, der Strand und das gerade ideal für Kinder flach abfallende Meer waren großartig.
Wir waren nun bereits das 5. Mal in verschiedenen Anlagen in der Türkei: die Auswahl, Qualität und die sehr aufwendige und liebevolle Präsentation der Speisen beim Abendessen waren das Beste, was wir bisher erlebt haben. Das Mittagessen haben wir meistens im Strandrestaurant eingenommen; jeden Tag gab es z.B. frisch gegrillten Fisch (teilweise Thunfischfilets direkt aus dem ganzem Fisch geschnitten). Ein klein wenig Kritik muss sich der ein oder andere Mitarbeiter während des Frühstücks einstecken. Wir mussten meist unverhältnismäßig lang auf unseren Kaffee warten ... der dann mit einem solchen Schwung eingeschenkt wurde, so daß die Untertasse immer etwas abbekam ...
Das allerbeste war der Wellness-Spa-Bereich: sehr kompetent in der Beratung und die Massagen waren erste Klasse!
Und Spannung war auch jeden Tag angesagt: zwischen 09.00 und 09.15 Uhr haben 2 Hotelmitarbeiter/innen gemeinsam mit einem Security-Mann die Handtücher von reservierten (leeren) Liegen eingesammelt. Das gab dann auch das ein oder andere Mal Stress, allerdings haben diverse Hinweisschilder diese Vorgehensweise angekündigt.
Äußerst positiv ist noch die Sauberkeit der gesamten Anlage zu erwähnen.
Hotelbewertung in Kategorien
- Service
- Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
- Fremdsprachenkenntnisse des Personals
- Rezeption, Check-In, Check-Out
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
- Gastronomie
- Vielfalt der Speisen & Getränke
- Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
- Atmosphäre & Einrichtung
- Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
- Sport, Unterhaltung & Pool
- Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
- Qualität des Strandes
- Zustand und Qualität des Pools
- Kinderbetreuung oder Spielplatz
- Zimmer
- Sauberkeit & Wäschewechsel
- Größe des Zimmers
- Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
- Größe des Badezimmers
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Sunis Hotel Kumköy Beach Resort & Spa
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Standard mit Blick zur Landseite |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |