Hotelbewertung Sunis Hotel Kumköy Beach Resort & Spa

von Simone2010-08-013.5
Profil ansehen

Registriert seit 08.09.10
Fragen an Simone?
Die Bewertung wurde 1368 mal gelesen.
16 von 41 User (39%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Dauer: 2 Wochen
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 4.2

Für das viele Geld, Erwartungen nicht erfüllt!

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

sehr sehr große Anlage, Platz am Pool zu eng, jedenfalls in der Hauptsaison ( Liegen stehen viel zu dicht, im Pool selber reicht der Platz aus
Strand sehr schön, breit und feinsandig, wirklich sehr zu empfehlen, Platzangebot dort auch wesentlich besser als am Pool, der Hammer jedoch:
Die Auflagen für die Liegen waren aus Stoff und so dermassen versifft ( Schweiss, Sonnenmilch) dass es extrem ekelig war sich dort mit einem Strandhandtuch draufzulegen. Mit etwa List hatten wir dann nach ein paar Tagen für uns 3 Personen 6 Handtuchkarten, so dass man diese ekeligen Auflagen abdecken konnte

Lage
6.0

zentrale Lage, direkt am Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten

Sonnen

Personal weitesgehend sehr nett, Zimmerreinigung ok. Putzfrauen nett, bei Bettenwechsel am Wochenende jedoch leider überfordert. So wurde bis 17.00 Uhr an einem Samstag unser Zimmer nicht gereinigt. Dafür ist das Hotel einfach zu teuer !!!!
Low Cost Zimmer kann bedeuten direkt über der Disco,d.h. Bass bis 3.00 Uhr nachts, nach 3 Nächten und 2 Beschwerden wurde uns dann jedoch ohne Zuzahlung ein anderes Zimmer gegeben. ;-)))

Gastronomie
Sonnen

Essen auf den ersten Blick sehr sehr vielfältig, nach 1 Woche jedoch alles gleich, keine Abwechslung, türkische Nacht eher enttäuschend, haben wir in wesentlich preiswerteren Anlagen schon wesentlich besser erlebt.
An der Strandbar oft keine Cola, da mit der Kohlensäure etwas nicht stimmte

Sport Unterhaltung Nicht genutzt

3.0
Sonnen

für so viel Geld hätte ich mehr erwartet. Sauberkeit war ok, im Badezimmer jedoch leicht ekelige Fugen, Bad auch recht klein. Telefon war zuerst im Zimmer defekt, sodass man keine Anrufe aus Deutschland erhalten konnte, d.h. 2. Telefon im Bad funktionierte. Schranktiefe, d.h. die Einlagen für T-Shirts ein absoluter Witz. vielleicht 15-20 cm tief.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Sunis Hotel Kumköy Beach Resort & Spa

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Standard mit Blick zum Meer/See
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Nein, schlechter
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Nein, schlechter
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? eher schlecht
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein