Hotelbewertung Sunis Hotel Kumköy Beach Resort & Spa

von Ivonne2010-07-014.83333333333

Noch nicht registriert
Fragen an Ivonne?
Die Bewertung wurde 993 mal gelesen.
8 von 13 User (62%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Dauer: 1 Woche
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.8

Erstklassiges Hotel mit 1A Kinderbetreuung.

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Dies war mein erster Aufenthalt in der Türkei. Das Hotel wurde mir empfohlen und ich muß sagen es läßt wirklich nichts zu wünschen übrig. Wir haben hier nur nette Leute kennengelernt - ob aus Deutschland, aus Östereich oder aus der Türkei. Habe selten so ein sauberes Hotel gesehen.

Lage
Sonnen

Die direkte Strandlage des Hotels sorgt für abwechslungsreiche Bademöglickeiten gerade wenn man mit Kindern reist. Durch den Wassersportbereich am Strand bekommt man die Möglichkeit mal alles auszuprobieren.

5.0
Sonnen

Die Freundlichkeit des Personals war sehr unterschiedlich. Es gab beim Servicepersonal Angestellte die einem kaum Beachtung schenkten und andere die mit ihrere Freundlickeit überzeugten.

Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Hotelbewertung Sunis Hotel Kumköy Beach Resort & Spa - Das Animationsteam
Hotelbewertung Sunis Hotel Kumköy Beach Resort & Spa - Gonzo zaubert den Kindern das Lächeln ins Gesicht
Hotelbewertung Sunis Hotel Kumköy Beach Resort & Spa - Minidisco im Hotel
Gastronomie
Sonnen

Trotz der großen Anzahl an Urlaubern war es kein Problem in den Restaurants einen Platz zu finden. Das Büffet war zu jeder Tageszeit so umfangreich das für jeden Geschmack was Leckeres zu finden war.

Sport Unterhaltung
Sonnen

Die Kinderanimation und die abendliche Minidisco kamen bei meinen 2 Jungs super gut an. Dies lag vorallem an der tollen Kinderbetreuung durch die Animateure Gonzo und Yusuf. Sie leisteten während der gesamten Zeit professionelle Arbeit mit einer 1A Organisation was das Tagesprogramm der Kinder anging. Macht weiter so - die Kinder lieben euch dafür!!!! Und als Mama hat man stets das Gefühl die Kinder in wunderbare verantwortungsbewußte Hände zu geben.

Sonnen

Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit 2 Schlafräumen und 2 Bädern. Von der 5.Etage aus hatten wir einen schönen Ausblick auf den Strand und die gesamte wundervolle Hotelanlage.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Sunis Hotel Kumköy Beach Resort & Spa

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Familienzimmer mit Blick zum Meer/See
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Bucher Reisen

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein