Sunis Hotel Kumköy Beach Resort & Spa
archivierte Hotelbewertung Sunis Hotel Kumköy Beach Resort & Spa
8 von 9 User (89%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 19-25
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6
Auch beim 2.mal hervorragend
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AWir sind zum zweiten mal in diesem Hotel gewesen und waren auch diesmal wieder sehr begeistert. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Es wird täglich gesäubert und auch die Minibar wird täglich aufgefüllt. Das ganze Hotel ist sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Pool sowie Poolterasse und auch der Strand werden immer gereinigt bzw. sauber gehalten. Zur Gastronomie kann man nur soviel sagen - wer hier nichts findet ist selber Schuld. Es war zu jeder Tages und Nachtzeit möglich etwas zu essen. Die Auswahl war immer riesig, ausgewogen und vielseitig. Der Neubau/ Anbau ist auch gelungen. Meine Eltern waren in dem Anbau des zweiten Hauses gewesen. Dort sind die Zimmer noch schöner. Sie waren in der 5 Etage (unterm Dach) und man hatte von dort aus einen schönen Ausblick. Auch muss man dem Servicepersonal ein großes Lob aussprechen. Es waren stehts alle bemüht und fleißig damit alle Gäste zufrieden gestellt werden konnten. Was wir auch noch loben möchten ist der Spa bereich im Hotel. Wir haben dort Hamam/ Türkisch Bad mitgemacht. Man hat sich bestens um uns gekümmert so das wir diesen erholt wieder verlassen haben. Einen Tipp haben wir noch für Brillenträger. Wenn jemand eine neue Brille benötigt gibt es einen guten Optiker. Wenn man das Hotel verlasst geht man in Richtung Apotheke also nach links aus dem Hotel. Hinter der Apotheke befindet sich ein Juwelier und dann kommt ein Optiker - Deluxe Optik. Hier bekommt man eine tolle Beratung, eine tolle Qualität des Gestelles und der Gläser und bezahlt nur die Hälfte von dem was man in Deutschland für eine Brille bezahlen würde.
Fazit: Ich denke das wir im nächsten Jahr auch noch einmal in dieses Hotel kommen.
Hotelbewertung in Kategorien
- Service
- Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
- Fremdsprachenkenntnisse des Personals
- Rezeption, Check-In, Check-Out
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
- Gastronomie
- Vielfalt der Speisen & Getränke
- Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
- Atmosphäre & Einrichtung
- Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
- Sport, Unterhaltung & Pool
- Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
- Qualität des Strandes
- Zustand und Qualität des Pools
- Kinderbetreuung oder Spielplatznicht bewertet
- Zimmer
- Sauberkeit & Wäschewechsel
- Größe des Zimmers
- Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
- Größe des Badezimmers
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Sunis Hotel Kumköy Beach Resort & Spa
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Economy mit Blick zum Meer/See |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |