Hotelbewertung Sunis Hotel Evren Beach Resort & Spa

von Sandra2010-10-014.83333333333
Profil ansehen

Registriert seit 24.10.10
Fragen an Sandra?
Die Bewertung wurde 595 mal gelesen.
1 von 2 User (50%) findet diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Dauer: 2 Wochen
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.8

Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Wir sind das erste Mal in die Türkei geflogen (bisher häufig Kanaren) und wussten nicht, was uns erwartet. Aber dieses Hotel hatte alle Erwartungen übertroffen: nicht zu groß, sauber, freundliches Personal - und einen super Mini-Club für unsere 6- und 8-jährigen Töchter.

Lage
5.0
Sonnen

Der Strand ist nur durch die neue Strandpromenade vom Hotel entfernt. Nach Side fährt man mit dem Dolmus ca. 5-10 Minuten (Bushaltestelle ganz in der Nähe; Preis pro Person: 1,50 Euro).

Sonnen

Der Service war erstklassig - kein Beanstandung. Die Zimmer waren immer sauber. Leider war unser Telefon defekt. Nachdem wir dies bei der Rezeption (abends) beanstandet haben, war 5 Minuten später auch schon der "Technical Service" in unserem Zimmer und hat das Telefon repariert.

Gastronomie
Sonnen

Die Auswahl war riesig, das Essen war lecker und auch für die Kinder waren viele leckere Speisen dabei. Leider hatten wir nicht die Möglichkeit, in einem der vier a-la-carte-Restaurants zu speisen, da wir uns in den ersten Tagen nicht um eine rechtzeitige Anmeldung gekümmert haben und zum Ende unseres Urlaubs die Restaurants bereist ausgebucht waren. Daher der Tipp: Rechtzeitig sich vormerken lassen!

Sport Unterhaltung
Sonnen

Das Animationsprogramm war spitze!! Vielen Dank an den Kinderanimateur Dino (der während unseres Aufenthalts zurück nach Deutschland gegangen ist ;-( ), an Bilo, der von unseren Kindern ebenfalls sehr "geliebt" wurde, an Rocky, Sevin und "Chef"! Ihr habt eure Sache echt toll gemacht. Die Kinder haben im Mini-Club Kekse gebacken, haben Krebse gefangen, Schildkröten gefüttert, sind Banana-Boot gefahren, und, und, und... Insgesamt war der Mini-Club über Tag vor allem für etwa 6-10-Jährige. Abends bei der Mini-Disco (auch toll!) waren dann auch viele kleinere Kinder dabei. Wir Erwachsenen haben Volleyball gespielt - hat auch viel Spaß gemacht.

Sonnen

Wir hatten ein Familienzimmer (Doppelzimmer mit Verbindungstür) mit einem Bad. In jedem Zimmer war ein Flachbild-Fernseher, ein Kühlschrank, der täglich kostenlos mit Getränken befüllt wurde (Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Bier). Der Safe war kostenlos. Leider hatten wir "nur" den Blick auf das Nachbarhotel - beim nächsten Mal werden wir um ein Zimmer zur Gartenseite bitten. Schönere Aussicht! Die Zimmer hätten aus unserer Sicht ein klein bisschen größer sein können, aber es hat auch so gereicht.

Tipps & Empfehlung

Wir waren Mitte Oktober da. Das Wetter war nicht immer gut - Sonne, Regen, Gewitter und starke Bewölkung wechselten sich ab. Aufgrund der guten Bewertungen (?) scheint das Hotel für 2011 deutlich teurer zu werden - Schade!

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Sunis Hotel Evren Beach Resort & Spa

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Familienzimmer Standard mit Blick zur Landseite
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? angemessen
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? FTI

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein