Hotelbewertung Sunis Hotel Evren Beach Resort & Spa

von Susanne2010-11-015
Profil ansehen

Registriert seit 21.11.10
Fragen an Susanne?
Die Bewertung wurde 931 mal gelesen.
5 von 7 User (71%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Super Anlage und super Service

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Das Sunis ist ein überschaubares nicht überlaufenes Hotel. Sehr postiiv war, dass nur Deutsche Gäste vor Oet waren. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr gross geschrieben.

Lage
Sonnen

Die Entfernung zum sehr schönen Sandstrand nur ein Paar Schritte vom Hotel. Der Strand war sehr sauber, auch waren genügend Liegen vorhanden. In der Umgebung gibt es die von der Türkei gewohnten Läden. Sehr schön ist, dass man über die Strandpromenade nach Kumköy gelangen kann.

Sonnen

Der Service in diesem Hotel ist erstklassig! Ein grosses Lob an alle!
Das Personal kann sehr gut Deutsch, ich kenne das auch anders von anderen Hotels, wo man sich kaum mit Englisch verständigen kann. Die Kellner waren immer flott unterwegs, man musste nie auf etwas lange warten. Auch die Reinigungskräfte haben jeden Tag für Sauberkeit und Ordnung gesorgt. Täglich wurde geputzt, die Handtücher ausgewechselt sowie frische Bettwäsche gewechselt.

Gastronomie
Sonnen

Das Essen und die Hygiene ist fantastisch, ich reagier normalerweise empfindlich auf Hackfleisch und Fisch, in diesem Urlaub hatte ich keinerlei Probleme. Man kann bedenkenlos alles in diesem Hotel essen!
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche mehr offen, es ist meiner Meinung nach für jeden was dabei und sehr reichlich!

Sport Unterhaltung Nicht genutzt

Sonnen

Das Familienzimmer das wir hatten war super, wir hatten seitlichen Meerblick. Das Zimmer war geräumig sehr freundlich und hell ausgestattet. Auch das Bad war tip top!

Tipps & Empfehlung

Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist sagenhaft. Wir werden zum ersten Mal im nächsten Jahr ein Hotel das 2. Mal besuchen und zwar das Sunis Envren!

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Sunis Hotel Evren Beach Resort & Spa

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Familienzimmer Standard mit Blick zum Meer/See
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? DERTOUR

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein