archivierte Hotelbewertung Sunis Hotel Evren Beach Resort & Spa

von Sandra2010-03-013.16666666667
Profil ansehen

Registriert seit 15.10.08
Fragen an Sandra?
Die Bewertung wurde 482 mal gelesen.
22 von 27 User (81%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
4.0
Sonnen

Das Hotel Evren Beach gehört zu den eher kleineren Hotels an diesem Strandabschnitt. Die Anlage ist nocht recht neu und macht insgesamt einen gepflegten Eindruck.

Lage
Sonnen

Die Lage ist gut, da das Hotel direkt an der schönen Strandpromenade liegt und nur durch diese vom Sandstrand getrennt ist. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten gib es in Kumköy und Side, was beides nicht sehr weit ist. Auch Side kann man in ca. 1 Stunden zu Fuss errechen. Die Einkaufsmöglichkeiten von Kumköy sind ca. 15 Minuten entfernt. In Evrenseki direkt gibt es auch ein paar Geschäfte. Am Strand kann man sehr schöne uns ausgedehnte Spaziergänge in beide Richtungen unternehmen.

Sonnen

Die Freundlichkeit des Personal ist vorbildlich. Die Zimmerreinigung war ausgezeichnet. Die Rezeption gab uns nach einer Beschwerde sofort ein anderes Zimmer. Die Kellner waren für ein 5 Sterne Hotel sehr aufdringlich.

Gastronomie
Sonnen

In 20 Jahren Türkeiurlaub haben wir bisher kein besseres Essen erlebt. Das Büfett war abwechslungsreich, es gab ein traumhaftes Vorspeisenbüfett, besonders Fischfreunde kommen hier auf ihre Kosten. Die A La Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Die Getränkeauswahl ist gut, allerdings kommt die Pina Colada aus der Plastikflasche.

Sport Unterhaltung
1.0
Sonnen

Wir waren in den Osterferien im Hotel. Das Hotel war gut belegt, es waren viele Kinder da. Deshalb ist es umso unverständlicher, das wir eine Woche kein Wasser im Pool hatten. Sowohl der Pool, als auch der Strand waren eine Baustelle. Am Strand gab es keine Tücher die Schatten spendeten. Die Dusche war nicht in Betrieb.

3.0
Sonnen

Das Zimmer an sich war groß, die Sauberkeit prima. Unser Zimmer war allerdings das erste neben dem Treppenhaus. Wir konnten Jeden hören, der die Treppe benutzte. Wir haben auf das sehr nahestehende Nachbarhotel geguckt und auf dessen Baustelle genau vor unserem Fenster. Wir konnten von draussen immer irgendwelche Automaten hören und es roch nach Küche.

Tipps & Empfehlung

Im Prinzip ist das Evren Beach ein gutes Hotel. Vielleicht sollte man das Managment austauschen. Wir waren das einzige uns bekannte Hotel in ganz Side, das in den Osterferien eine Woche keinen Pool und keinen Schatten am Strand hatten. Das geht gar nicht. Zu einer anderen Zeit, wenn alles in Betrieb ist, ist es zu empfehlen.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Sunis Hotel Evren Beach Resort & Spa

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Standard mit Blick zum Meer/See
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Nein, schlechter
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? angemessen
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? GTI Travel

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein