Hotelbewertung Sunis Hotel Evren Beach Resort & Spa

von Sabine2011-05-014.75
Profil ansehen

Registriert seit 14.06.10
Fragen an Sabine?
Die Bewertung wurde 730 mal gelesen.
4 von 6 User (67%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Herzlich herrlich!

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Da werden Wünsche erfüllt, bevor sie ausgesprochen werden: professionlles Haus mit herausragende freundlichen Mitarbeitern

Lage
5.0
Sonnen

Direkt am Strand (nur durch eine Promenade vom Meer getrennt). Eigene mit Segeltuch "überdachte" Liegeplätze am Meer.
Die Städte Sidre und Manavgat sind über Domlmus bequem zu erreichen. Ein Mietwagen ist kein Muss. In der Näher entstehen noch neue Hotels, so dass es im weiteren (!) Umfeld Baustellen gibt.

Sonnen

Wirklich herausragend, und zwar nicht in dieser gekünstlelten Floskel-Freundlichkeit, sondern sehr natürlich nett.

All inklusive wird hier wirklich zum, rundum Sorglos-Paket.. Extra-Gebühr für Save? NIcht in diesem Hotel! Zahlen für W-Lan? Nicht in diesem Haus (gratis swurfen inm REzeptionsbereich) ! Gebühr für die Liegen? Nicht in diesem Hotel!
Wir hatten ein älteres/altes Paar dabei, das wirklich ganz nett aufgenomen ja fast schon hofiert wurd - die beiden haben es sehr genossen!

Gastronomie
Sonnen

Wir sind schon sehr viel gereist und waren auch in exzellenten Hotels in vielen Ländern. In punkto Essen fanden wir das Büfett hier ganz ausgezeichnet und sehr kreativ. Auch die Desserts sahen nicht nur super aus, sondern shcmeckten auch köstlich udn nicht so übersüßt, wie man sie oft findet.

Sport Unterhaltung
5.0
Sonnen

War gut, haben wir aber nicht so ausgedehnt in Anspruch genommen.

Sonnen

Gepflegt wie alles im Haus, Minibar wird immer aufgefüllt, Kaffemaschine im Zimmer ist praktisch. Badezimmer recht klein, aber sehr schön!

Tipps & Empfehlung

Den "seitlichen Meerblick" zu buchen, bringt kaum einen Mehrwert, kann man sich vielleicht sparen.

Das auffällig günstige Ausflugsprogramm, das von unserem Reiseveranstalter angeboten wurde, mit Tour nach Antalya und Hamam würden wir nicht empfehlen. Für ein paar Euro kann man wohl nur das erwarten, was es dann überwiegend war: eher eine gehobene Kaffeefahrt - mit ganz netter Reiseleitung, aber sehr großen Verkaufsbemühungen.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Sunis Hotel Evren Beach Resort & Spa

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer mit Blick zum Meer/See
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? ITS

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein