Hotelbewertung Sunis Hotel Evren Beach Resort & Spa

von Rudi & Manu2011-09-014.58333333333
Profil ansehen

Registriert seit 15.05.09
Fragen an Rudi & ...?
Die Bewertung wurde 611 mal gelesen.
Aus: Deutschland

Erstes Mal Evrenseki, wir kommen wieder

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Sehr schönes Hotel für ca. 700 Gäste. Unser Zimmer war voll in Ordnung. In dem Hotel waren hauptsächlich deutsche Gäste. Die Animation war in Deutsch und wurde für die restlichen Nationalitäten in Englisch übersetzt.

Lage
Sonnen

Im Ortskern ist ein kleiner Markt. Vom Hotel ist man in ca. 5 Minuten dort. Kumköy ist die nächste Ortschaft. Mit dem Dolmus ist man auch in ca. 5 Minuten drüben. Die Fahrt kostet 1 Euro pro Person. Zu Fuß braucht man etwa 25 Minuten. Das ging Abends zu dieser Zeit sehr gut. Wenn man mit dem Dolmus noch ein Stück weiter fährt, dann kann man in Manavgat auf den Markt. (das kostet dann 1,5 Euro)

Sonnen

Das Personal ist super freundlich und sprechen alle gut Deutsch.
Beschwerden oder Anliegen werden schnell behoben. Ich brauchte eine weichere Matratze, da diese sehr hart sind. Diese war am gleichen Abend schon da.
Es gibt in diesem Hotel eine Gästebetreuung, die sich jedem Problem schnell und sehr freundlich annimmt. Sie hat uns einen Tisch im Themenrestaurant gebucht, weil wir Hochzeitstag hatten. (eigentlich muss man das selber an einem Terminal) An diesem Tag war dann das Zimmer mit Blumen, gefaltetetn Handtüchern, Obst und Wein dekoriert.

Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Hotelbewertung Junior fliegt in den PoolHotelbewertung Junior fliegt in den Pool
Hotelbewertung Sunis Hotel Evren Beach Resort & Spa - Beachparty
Gastronomie
Sonnen

Essen war sehr gut und abwechlungsreich. Es war für jeden Geschmack was dabei. Es gab jeden Tag Fisch und Hühnchen. Dann gab es zusätzlich auch Kalb und Lamm. Ich persönlich fand den Fisch sehr lecker. Die ein oder andere Speise muss man nachwürzen. Aber das empfand ich nicht schlimm, denn dann konnte ich es nach meinem Geschmack nachwürzen.
Das Nachspeisenbuffet ist genial. Es gibt Kuchen, Panacotta oder Pudding. Dazu gibt es teilweise auch karamellisierte Nüsse. Das war sehr lecker.
Das italienische Themenrestaurant ist sehr zu empfehlen. Es ist hier zu empfehlen ein oder zwei Gänge auszulassen, da es schon sehr sättigend ist, da das Essen dort ca. 2 Std. dauert.

Sport Unterhaltung
Sonnen

Animation fanden wir gut. Wir sind nicht so die großen Animationsfreaks. Wir wurden nicht genervt, dass wir mitmachen sollten. Die Animateure sind klasse, da sie uns trotzdem unterhalten haben,obwohl wir nicht mitgemacht haben. Sie setzen sich abends mit zu den Gästen und unterhalten sich mit jedem. Uns war nie langweilig.
Bilo - der Kinderanimateur - gibt alles bei den Kindern. Abends macht er ca. 1 Stunde Kinderdisko. Wir haben zugeschaut,obwohl wir keine Kinder haben und fanden es klasse. Die Kinder sind bei ihm gut aufgehoben. Er macht viele schöne Aktivitäten mit den Kindern. Wir haben gesehen, dass sie mal wettschwimmen gemacht haben, oder Krebse gefangen haben, Sandburgen gebaut, Kekse gebacken und mit den ganz "Kleinen" Blumen gepflügt haben.
Weiter haben wir sehr viel Spaß mit Cevil (Wassergymnastig), Rocky (z.b. Volleyball) und Junior (Dart und Bocchia) gehabt. Schöne Grüße an alle nach Evrenseki von Rudi und Manu

Sonnen

Unser Zimmer war ausreichend groß. Wir hatten zufällig ein Familienzimmer mit Verbindungstür,obwohl wir nur zu zweit unterwegs waren. Klimanlage ist sehr gut. Sollte aber etwas wärmer eingestellt werden, das sie sehr gut kühlt. Die Minibar wurde immer wieder aufgefüllt.
Die Zimmer sind modern und sogar mit Flachbildschirmen eingerichtet. Das Hotel ist noch recht neu. Dementsprechend sind die Zimmer auch noch sehr gut in Schuss.

Tipps & Empfehlung

Das Hammam sollte man auf jeden Fall mal machen. Am besten am Anfang vom Urlaub, da dann die Haut babyweich ist und dadurch besser braun wird.
Was man auf jeden Fall mal in dem Hotel probieren sollte ist der Eiskaffee mit einem Schuß Baily's. Und den Pinacolada sollte man umgehen, wenn man es nicht so stark mag. Hier ist zu empfehlen, dass man einen "lustigen Barmen" bestellt, denn das ist genau das selbe nur mit Vodka statt mit Rum.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Sunis Hotel Evren Beach Resort & Spa

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Familienzimmer Standard
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Neckermann

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein