Sunis Hotel Evren Beach Resort & Spa
Evrenseki Beldesi, Evren Mahallesi 3 No'lu Sk. 3, 07600 Evrenseki-Manavgat

Hotelbewertung Sunis Hotel Evren Beach Resort & Spa
31 von 48 User (65%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 36-40
Reisezeit: im Juni 10
Verreist als: Familie
Kinder: 1
Dauer: 2 Wochen
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6
Das erste Mal Türkei und wir kommen wieder!
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ASchöne nicht ganz so große Anlage. Sehr sauber und gepflegt. 1a Service bei All-Inclusive.
Lage
Direkt am Strand mit schönen Liegen im Schatten ( Lange Markisen über den Liegen.Kleine einkaufsmeile ca. 300 m entfernt.
Sehr freundliches Personal und auch sehr umsichtig. Sobald das Getränk alle war wurde man schon nach dem nächsten gefragt. Das Personal kann gut deutsch. Das Zimmer war immer sauber und für unseren Sohn gab es ein richtiges Bett ( nicht irgendeine Ausziehcouch oder ein Zustellbett). Es gibt im Hotel einen Arztservice der 24 Stunden da ist ( nicht der Arzt aber jemand der ihn dann ruft). Der Friseur im Hotel ist sehr günstig und auch gut !!!!
Gastronomie
1 Hauptrestaurant, 3 Spezialitätenrestaurants, 1 Strandbar (dort konnte man abends Barbeque machen ( das heisst man grillt selber). Es war eigentlich für jeden was dabei.
Sport Unterhaltung
Sehr nette Animateure (wir empfehlen die türkische Hammer-Massage...), am Strand kann man einiges an Wassersport machen. Am Strand und auch am Pool war es sehr sauber allerdings war es am Stand (bes. im Wasser) sehr voll.
Wir hatten ein vier Bett Zimmer mit 2 Fernsehern und zwei Kühlschränken. Die Kühlschränke wurden täglich aufgefüllt mit Wasser, Cola, Fanta, Bier. Es gab einige Deutsche Fernsehprogramme (außer ARD). Alles in einem sehr guten Zustand.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Sunis Hotel Evren Beach Resort & Spa
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Familienzimmer Standard mit Blick zum Meer/See |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |