Hotelbewertung Sunis Hotel Evren Beach Resort & Spa

von Verena2011-10-014.33333333333
Profil ansehen

Registriert seit 06.04.09
Fragen an Verena?
Die Bewertung wurde 801 mal gelesen.
2 von 4 User (50%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Dauer: 1 Woche
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.2

2. Mal schön - bis auf eine Kategorie!

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Wurde schon alles geschrieben...insgesamt gesehen hat uns das Evren besser gefallen als das Schwesternhotel Kumköy-Beach. Dieses kann ja wie bekannt mitgenutzt werden; ca. 25 Minuten am Strand entlang zu erreichen. Ist zwar auch ein schönes Hotel, jedoch haben uns der Service und die Räumlichkeiten nicht so gut gefallen wie im Evren (soweit man das bei einem "Besuch" beurteilen kann.

Lage

Tolle Strandlage mit Sandstrand, kurze Wege zum Zimmer, alles super

Sonnen

Alle Mitarbeiter sehr freundlich und gut gelaunt (sah zumindest so aus)
Die Dame der Gästebetreuung war sehr bemüht um das Wohl der Gäste und war oft präsent. Auch die Rezeption war hilfsbereit; ein echtes Problem gab es allerdings bei uns auch nicht zu beheben.

Gastronomie
Sonnen

Essen hat uns auch wieder gut gefallen und vor allem geschmeckt. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Auch die anderen Strand/Pool-bars waren gut: von Gözleme, Hähnchen, Riesen-Ofenkartoffeln, Pizza, leckerem Eis, Waffeln und Zuckerwatte - alles da. Auch bei den Getränken war alles super; die Bedienung da vortrefflich - man mußte niemandem hinterher laufen, um etwas zu bekommen (wie schon woanders erlebt bei all-incl.) und die Qualität der Getränke war gut. Die Nachos und Popcorn in der Lobby waren wieder sehr willkommen bei unseren Kids....
Von den Spezialitätenrestaurants hat uns das Fischrestaurant (obwohl ich kein großer Fischesser bin) und das türkische am besten gefallen.

Sport Unterhaltung
2.0
Sonnen

Soooo, jetzt zu dem, was uns nicht so gefallen hat.
Die Animation tagsüber war 08/15 - nichts besonderes (Boccia, Dart, Fitness, Wassergym). Wer z.B. Fahrrad fahren möchte oder Bogenschiessen oder ähnliches ist hier nicht gut aufgehoben.
Die Animateure waren jedoch zum Glück sehr diskret und man wurde nicht genötigt mitzumachen, wenn man nicht wollte.
Fitnessraum m.E. gut ausgerüstet und wurde ab 17h auch gut angenommen, längere Öffnungszeiten wären jedoch gut).
Der absolute Minuspunkt für uns (und auch andere Gäste) war jedoch wieder die Abendanimation! Wir sind hier nicht die anspruchsvollen, intellektuellen Reisenden, die sensationelle Dinge erwarten, aber die Abendshows waren doch seeeehhhhr platt! Kindergartenniveau - muß man leider so sagen! Da gabs weder etwas zu lachen, noch zu bestaunen! In der Lobby gab es während unseres 10tägigen Aufenthaltes 3 x Barmusik vom gleichen Trio. Naja! Eher was für das ältere Publikum (siehe auch unter Tipps).

5.0
Sonnen

Das Zimmer war ok, ich würde sagen 5,5 Punkte. Das Zimmer der Kinder ist halt etwas dunkel und muffig aber das ist ja bei den meisten Fz so. Die Klimaanlage hat jedenfalls gut funktioniert und die große Dusche ist natürlich das Highlight. Zu empfehlen wären die Zimmer im Block C/D (Haus Nr. 3/4) weil die näher zum Strand sind.

Tipps & Empfehlung

Wir haben das Hotel nach letztem Jahr wieder gebucht und waren auch zufrieden. Es gab nichts größeres zu beanstanden außer der Animation, die uns halt nicht so angesprochen hat. Es ist ein Hotel für überwiegend ältere Urlauber >60 und Familien mit kleinen Kindern: den ersten gefällt die gemäßigte Animation in der Lobby und die zweiten sind um diese Zeit wahrscheinlich schon auf dem Zimmer. Für Urlauber zwischen 18-50 ist das Hotel m.E. nicht so passend wenn ein gewisses Maß an Unterhaltung gewünscht wird. Ich möchte noch betonen, dass wir keine Ballermann-Aktionen oder ähnliches möchten, aber ein bisschen mehr Pep könnte das Evren schon gebrauchen.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Sunis Hotel Evren Beach Resort & Spa

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Familienzimmer Standard mit Blick zum Pool
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Neckermann

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein