Sun Club BungalowsSun Club Bungalows

Bungalows Sun Club 252D Avenida de Gran Canaria, 104 E 35100 Maspalomas/Playa del Inglés Spanien/Kanarische Inseln
Pauschal ab 259,- €

von Sarah2010-10-012.25
Profil ansehen

Registriert seit 24.08.10
Fragen an Sarah?
Die Bewertung wurde 1174 mal gelesen.
2 von 2 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
3.0
Sonnen

Die Bungalowanlage liegt im Süden von Playa del Ingles. Die Anlage selbst ist gepflegt und sauber was man von den Bungalows nicht behaupten kann. Die Häuser sind alt und abgewohnt und hätten dringend eine Renovierung nötig. Wir hatten all inclusive gebucht, das Essen war soweit in Ordnung,wenig Abwechslung und das man in einem angeblichen3-4Sterne(!) Haus die Getränke selber holen muss bzw die Tische nicht eingedeckt werden fand ich auch etwas gewöhnungsbedürftig.

Lage
4.0
Sonnen

zu fuß ist man in 20 minuten am strand und an den dünen, 3 minuten entfernt ist da einkaufszentrum cita.

1.0
Sonnen

wir sind an einem sonntag angereist. sonntags haben alle zimmermädchen frei.!!!als wir unser haus beziehen wollten und sahen das nichts gereinigt worden war sind wir nat. an die rezeption und haben nachgefragt. daraufhin wurde eine restaurantreinigungsfrau zum bungalow geschickt, diese hat einen großen bungalow in 30 minuten "Gründlich" gereinigt, hat nur die betten frisch gemacht, das bad, die küche, terrasse war wohl nicht so wichtig. es lagen noch die haare der vorgänger im ganzen bad verstreut (klobrille, badewanne, boden...) im kühlschrank sah man noch die ränder der flaschen der vorgänger und der kleine gefrierschrank hatte auch schon bessere zeiten gesehen. im wohnzimmer war man schwarz wenn man etwas auf die kommode gelegt hat oder auf den boden. wir hatten ein 10monate altes kind dabei, wir konnten ihn einfach nicht auf den boden zum spielen setzten aus angst er fängt sich was ein.
wir haben uns ein zweites mal beschwerd daraufhin wurde uns an der rezeption mitgeteilt wenn uns der bungalow so nicht paßt sollen wir die reiseleitung anrufen. diese kam dann am nächsten tag(wir mussten also eine nacht in diesem ekelhaften bungalow schlafen), die reiseleitung sprach mit der direktion. wir bekamen dann die wahl umzuziehen oder man versprach die gouvernante des hauses zum reinigen zu schicken. wir haben uns die anderen bungalows angesehen und hatten zwei ausgewählt aber wie durch ein wunder waren die beiden schon wieder vergeben.die versprochene dame kam dann am dienstag (2 urlaubstag) und hat gründlich geputzt. der direktor sprach uns beim essen auf unsere probleme sehr unfreundlich an und war überhaupt nicht kritikfähig was ich sehr schade finde. andere gäste haben uns erzählt das er mit rausschmiss droht wenn man sich zu oft beschwerd. die reiseleitung hat schließlich unseren dreckigen bungalow gesehen und auch fotografiert. des weiteren war auch keiner willig weder direktor noch rezeptionist sich den dreckigen bungalow anzusehen.

Gastronomie
4.0
Sonnen

wir hatten all inclusive gebucht. es gab exakt ein restaurant für uns. das essen war in ordnung aber nicht sehr abwechslungsreich. die kellner waren sehr freundlich!!!! und zuvorkommend. die tische waren immer sauber und schnell abgeräumt da man sich alles selber holen mußte.

Sport Unterhaltung
3.0
Sonnen

auf unserer seite der anlage gab es einen pool bei dem die heizung kaputt war, das wasser war also sehr sehr kalt, gäste haben uns erzählt das wir glück hatten denn ein paar wochen zuvor war der ganze pool kaputt. für kinder wurde nichts gemacht keine animation kein kinderpool nichts.

1.0
Sonnen

möbel abgewohnt, badezimmer versifft, verkalkt, ekelhaft.....

Tipps & Empfehlung

Ich kann diese Anlage für Familien nicht empfehlen,

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Sun Club Bungalows

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Bungalow Standard mit Blick zum Garten
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Nein, schlechter
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Nein, schlechter
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr schlecht
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Alltours

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein