Hotelbewertungen Steigenberger Hotel al Dau Club Hotel bewerten
Schöner Urlaub zum entspannen
Hotel allgemein
Das Hotel war sehr gepflegt, ebenso die Anlage.
Zu unserer Zeit waren weniger Deutsche , mehr Russen und Engländer, was uns aber nicht gestört hat!
Man kann Minigolf spielen ( Haben wir zwar nicht gemacht, aber die Anlage war sehr schön) und Abends auch spazieren gehen.
Vorsicht aber wenn der Rasen gewässert wird, die Wege werden sehr nass und glatt, Ausrutschgefahr =)
Man konnte durch die Anlage des Steogenberger al Dau Beach zum Strand gehen, aber durfte den Pool nicht mitnutzen, somit konnte man abends sich etwas die Zeit vertreiben.
Zum Strand waren es ca. 10min zu Fuß oder 3min mit dem kostenlosem Shuttel durch das Gelände des Schwestern Hotels! Das hat uns nicht gestört. Ca 100m weiter kam man in eine sehr große Strandpromenade in der man wirklich alles kaufen konnte! Auch ein kleines Einkaufscenter in dem man nicht handeln konnte/musste =) ca. 1km gibt es sogar ein Hardrock Cafe!
Der Service war gut, das Personal freundlich, besonders der Kellner an der Poolbar =)
Gastronomie
Dem Essen stehen wir eher gemischt gegenüber... Es war definitiv nicht schlecht, aber für unseren Geschmack teilweise sehr wenig gewürzt und durch das Live-cooking war es teilweise auf dem Teller auch kalt als man endlich dran war!
in unserer zweiten Woche war das Hotel ausgebucht, das hat man auch beim Anstehen gemerkt, da es nur eine Reihe mit warmen Essen gab!
Es gab jeden Abend einen anderen Themenabend, was so in der ersten Woche viel Abwechslung gab, nur das Mittag war sehr eintönig!
Aber insgesamt ist zu sagen, das es nicht schlimm war und wir immer satt geworden sind =)
Sport, Pool & Unterhaltung
Der Pool war sehr gepflegt und es gab auch 6Tage die Woche Animation!
Sehr schade war, das das Abendprogramm nicht mehr im vorhandenen Amphitheater statt fand sondern in der kleinen hauseigenen Diskothek, diese war sehr klein und somit war nicht für alle Gäste platz, und es ist einfach Schade bei solchen Temperaturen in einem Raum zusitzen anstatt draußen!
Das Zimmer war groß genug und wir hatten eine riesige Terasse, nur die Sauberkeit ließ zu wünschen! Bein Anreise wurde uns gesagt das das Hotel zur Zeit nicht ausgebucht ist und wir deshalb so ein großes Zimmer bekommen haben, allerdings lagen im Bad in den Ecken überall Haare, was ich nicht sehr toll fand!
Ausgestattet war es allerdings gut!
Tipps & Empfehlung
Das Beste am ganzen Urlaub war der Strand, da waren wir echt begeistert, es war sehr schön gestaltet und man hatte immer zwei Liegen und einen Schirm und einen Windschutz für sich. Somit hatte man viel Platz und lag nicht seinem Nachbarn mit auf der Liege =)
Natürlich kann man wie immer einen Schnorchelausflug empfehlen =)
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht
157
0 von 0 Lesern (0%)
mitmachen und bewerten
Werbung
Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!
Beliebteste Hotels Ägypten
Familie