Hotelbewertung Sporthotel Xander

von Thomas2011-10-014.16666666667

Noch nicht registriert
Fragen an Thomas?
Die Bewertung wurde 244 mal gelesen.
Aus: Deutschland

Wanderurlaub im Herbst

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Wir hatten eine Suite mit 2 Schlafzimmern. Als Verpflegungsleistung hatten wir Halbpension gebucht. Das Essen war gut, reichhaltig und qualitativ in Ordnung. Kulinarische Higllghts werden aber nicht geboten. Die Gästestruktur war durch die günstige Preisgestaltung im Gästehaus sehr gemischt.
Internet im ZImmer ist kostenpflichtig.

Lage
4.0
Sonnen

Landschaftlich liegt das Hotel sehr schön. Wanderwege beginnen beim Hotel. Allerdings gibt es so gut wie keine Nahversorgung, die fussläufig zu erreichen ist. Grundsätzlich liegt das Hotel sehr ruhig. Störend ist lediglich das morgentliche Geläut der benachbarten Kirche (36 Schläge um 7 Uhr).

Sonnen

Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Lediglich der ältere Kellner im Restaurantbereich war arrogant, unfreundlich und passte nicht zum Rest des Teams.

Gastronomie
Sonnen

Gut gefallen hat uns, dass neben den Vorspeisen und Nachspeisen noch alternative Buffets angeboten wurden. Auch aus den 4 Hauptspeisen konnte man immer was finden.

Sport Unterhaltung
Sonnen

Der Wellnessbereich entsprach unseren Vorstellungen. Das Schwimmbad war ausreichend groß. Leihfahrräder sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Leider gibt es keinen Fitnessraum.

6.0
Sonnen

Das Zimmer war sehr geräumig (Haupthaus). Die Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Sporthotel Xander

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Suite Standard
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? angemessen
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? TUI

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein