Hotelbewertung Sporthotel Valsana
Die Bewertung wurde 267 mal gelesen.
Aus: Schweiz
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AHotel
Lage
Gastronomie
Sport Unterhaltung
Zimmer sehr schön. Personal nur Deutsche (wirken immer etwas arrogant)
Lage
Für Meeting sehr gute Lage. Ausflüge werden gut vom Hotell organisiert
Personal beim Frühstück unterbesetzt und nicht sehr Kundenorientiert. Service von einzelnen Mitarbeiter lässt zu wünschen übrig, speziell im Frühstücksbereich. Zuwenig Personal wenn eine Gruppe Meeting hat und alle vor 08:00 ihren Kaffee haben müssten. Antwort vom Personal wenn man nach Kaffee fragt: Ich bin alleine und kann auch nicht mehr machen.
Gastronomie
Frühstücksbuffet gut, nur den "Eiermann" musste man immer suchen. Bündnerfleischplatte am Samstag: das Fleisch war sehr, sehr salzig. Lieferant überprüfen!!!
Sport Unterhaltung
sehr gut. Pool und auch Fitness sehr gut ausgestattet
Gute grösse und auch Einrichtung ist ok
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht
Lieber MarkusFür Feedback und die Zeit, welche Sie sich benommen haben, danken wir Ihnen und bedauern, dass der Service nicht so geklappt hat, wie es der Standard unsere Hauses ist. Mit den zuständigen Mitarbeitern und mit dem Bündnerfleischlieferanten haben wir bereits gesprochen und haben Anpassungen vorgenommen. Das Möckli Bündnerfleisch sollte inzwischen bereits bei Ihnen eingetroffen sein - lassen Sie es sich bei einem Znüni oder Zvieri schmecken.
Auf ein Wiedersehen im Janaur 2013 freuen wir uns und grüssen Sie freundlich aus dem tief verschneiten und winterlichen Arosa
Andrea Durrer-Fässler, Gastgeberin
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Sporthotel Valsana
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Deluxe mit Blick zur Strassenseite |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |