Sporthotel St. ChristophSporthotel St. Christoph

St. Chtristoph 6 A-6580 St. Anton am Arlberg
Sporthotel St. Christoph
Für Sporthotel St. Christoph gibt es keine aktuellen Hotelbewertungen.

Hotelbewertungen Sporthotel St. Christoph Hotel bewerten

Archivierte Bewertung für Sporthotel St. Christoph

Klasse Gastfreundschaft

Hotel allgemein
Sonnen
Ein Hotel mit vorbildlicher Gasffreundschaft. Zimmer und Ambiente gut. Küche exzellent. Ein Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt.
5.0
Sonnen
direkt am Skilift. In der Umgebung für Mittagspause verschiedene Gasthöfe. In der Abendzeit gibt es in der Umgebung ausser der (netten) Hotelbar kaum Unterhaltungsmöglichkeiten. Man kann per kostenlosen Bus runter nach St.Anton fahren oder fuer 21euro (tagsüber) oder 33 euro (abends) mit dem Taxi. Berglandschaft sehr schön.
Sonnen
Servicepersonal in allen Abteilungen sehr freundlich und gastorientiert. sehr ich als beispielhaft an. hat man sich den Fuss angenackt fragt das Reinugngepersonal was denn passiert ist... und am nächsten Tag wird nochmal dran gedacht und nachgefragt.... Ähnliches auch für Restaurant und Barpersonal. Rezeption stets hilfsbereit. Eine Chefin, die auch bei den Gästen nachfragt usw....
Gastronomie
Sonnen
Wirklich rundum sehr gute Küche. Zum Frühstück Eier etc frisch zubereitet. Abendmenues und Buffets hervorragend.
Sport, Pool & Unterhaltung
4.0
Sonnen
Der Pool ist angenehm gross. sauna gut. Die weiteren Einrichtungen wie Fitnesstudio eher bescheiden.Billard und Tischtennis möglich.
5.0
Sonnen
Ich hatte ein EZ, das zwar klein aber genau wie die DZ in aktuellem uns ehr guten Zustand gehalten ist. Der Schrank im Vorzimmer ist gut für die Skisachen. WLAN im Barbereich /EG.
Tipps & Empfehlung
Mittag im Hospiz. Sehr gute Gasstätte und Küche. 200 m vom Sporthotel und gut von der Liftstation zu erreichen. Einziges Manko des Ziels war die Skischule, die mich als Anfänger nicht gut geschult hat. Die Skischule ist eher das Manko nach meiner Sicht während Hotel und Skigebiet wirklich gut sind.....Für reine Skianfänger wie mich daher ist das Gebiet mit Vorsicht zu betrachten. Für Skifahrer mit Kenntnissen ist es aber eine exzellent Wahl durch das Hotel und das Skigebiet. Moserwirt in St.Anton ist eine einmaliger Erfahrung, wer es mag... reichlich Angetrunkene und wahnsinnig überfüllt. Postkeller in St.Anton gute Diskothek, etvl. aber sehr überfüllt - trótzdem Tanzspass....
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Aufrufe:
357
0 von 0 Lesern (0%)

Werbung

Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!

Beliebteste Hotels Österreich

Bad Schallerbach, Oberösterreich
4 Tage, HP
1 Tag, HP
Gäste loben: schöner Strand, schöner Pool, Sauberkeit im Zimmer, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant, gute Fremdsprachenkenntnisse
Wien, Wien
4 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant
Tux/Zillertal, Tirol
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant, gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Zimmer, Größe des Badezimmers
Lutzmannsburg, Burgenland
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Gäste loben: gute Fremdsprachenkenntnisse, Familienfreundlichkeit, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Zimmer
Obertauern, Salzburger Land
1 Tag
Gäste loben: Sauberkeit im Zimmer, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Zustand des Hotels, Nähe zum Skilift, allgemeine Sauberkeit
Uderns/ Zillertal, Tirol
4 Tage, H+
3 Tage, HP
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, abwechslungsreiches Essen, Sauberkeit im Restaurant, kompetentes Personal, schönes Restaurant
Wien, Wien
4 Tage, ÜB
1 Tag, ÜB
Gäste loben: Größe der Zimmer, freundliches Personal, Größe des Badezimmers, Zustand des Hotels, guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse
Mehr beliebte Hotels