Hotelbewertung Spa Hotel Zedern Klang

von Hanno2011-01-014.58333333333

Noch nicht registriert
Fragen an Hanno?
Die Bewertung wurde 594 mal gelesen.
Aus: Österreich

Ein Superhotel in abgeschiedener Lage

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Das Haus ist fast nagelneu, das Zi. 223 ein sogn. "Holzzimmer" war groß genug, das Bett ein "King Size" und es roch immer nach Holz (traumhaft). Es gibt 3/4 Pension, d.h.ab 14.30 h gibts eine Jause ( 2 Suppen, Wurstsalat, Käse, etc. ), abends 3 versch. Hauptspeisen und immer dazu 2 Alternativhauptspeisen ( Tafelspitz und Wiener Schnitzel v. Kalb - beide probiert-sehr köstlich ). Es waren mehr oder weniger alles Österreicher da.
Zimmersafe ebenfalls kostenlos.
Wir hatten die eigenen Bademäntel dabei, da im Hotel welche nur gegen Gebühr zu haben sind ( vielleicht einziger Minuspunkt )

Lage
3.0
Sonnen

Wenn man die Ruhe will, ist es dort sehr schön ( wir hatten noch dazu tolles wolkenfreies Wetter ). Einkaufsmöglichkeiten braucht man nicht, nach Lienz in Osttirol sind es mit dem Pkw ca. 25 Minuten, zum Stallersattel ca. 40 min. Also für Ausflüge ist gesorgt.

Sonnen

Das Personal besteht aus 99% aus Menschen der Umgebung ( finde ich sehr sehr angenehm ) und ist vor allem "gelerntes Personal". Außerdem sehr freundlich und absolut kompetent. Ich wollte einen dritten Polster für das Bett - dieser war noch vor mir im Zimmer.

Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Hotelbewertung Spa Hotel Zedern Klang - Bad
Hotelbewertung Spa Hotel Zedern Klang - Blick vom Spabereich
Hotelbewertung Spa Hotel Zedern Klang - Zufahrt
Gastronomie
Sonnen

Die 3/4 Pension war mehr als ausreichend und wirklich einem 4 Stern plus gerecht. 1 Flasche Zweigelt aus Österreich ab 21.-, 0,3 Bier offen um 2,60.-, die Cocktails so lum 6,80.-, also wirklich vernünftige Preise.

Sport Unterhaltung
Sonnen

Der Wellness-Bereich und das Hallenbad mit Aussenschwimmbad haben keinerlei Abnützungen und sind fast nagelneu. Toll ist auch, dass kein Chlor verwendet wird, es handelt sich hier um Salzwasser.
Liegen waren genug frei ( es waren auch relativ wenige Gäste im Hotel )

Sonnen

Wie gesagt, das Holzzimmer ist groß genug, verfügt über ein Bidet und ist mit Minibar, Safe, Flachbildfernseher, Sideboard und Sitzmöglichkeiten sehr gut ausgestattet, im Bad sogar Fussbodenheizung und immer s e h r s a u b e r.

Tipps & Empfehlung

Wir hatten ein Angebot 1+1 gratis einer Tageszeitung - war preislich nicht zu toppen, ansonsten sind die Preise auf der do. Homepage ersichtlich.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Spa Hotel Zedern Klang

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Superior mit Blick zur Strassenseite
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? eher gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein