Hotelbewertung Sonnenhof Hotel & Appartements

von Franz2012-01-015

Noch nicht registriert
Fragen an Franz?
Die Bewertung wurde 104 mal gelesen.
Aus: Deutschland
Dauer: 2 Wochen
Reiseart: Wintersporturlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6

Eine wunderbare Zeit, die leider schnell vergeht

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Das DZ mit HP war sehr sehr schön,vor Allem auch sehr sauber,KEIN kalter Rauch,da Nichtraucherzimmer,sehr schöne Ausstattung m Holzfußboden,sauberer Sanitärbereich m Dusche,WC u Waschbecken.Das Essen,v Frühstück angefangen,bis z Abendessen m vielen verschiedenen Vorspeisen,f jeden Geschmack,auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten,d Abendessen Alleine schon eine Wucht,m Wahl zwischen 2 Fleischgerichten,1 Fischgericht sowie 1 vegetarisches Gericht u die Nachspeise dazu runden das Ganze wunderbar ab,auch die Möglichkeit,bei Nichtgefallen d Essens ein Anderes Essen bzw. Mahl zu bekommen.Wir waren jetzt schon das 4.Mal hier u ich denke,das spricht f das Haus und das Ganze..Wir freuen uns schon jetzt wieder auf das nächste Jahr dort.Das Personal,von der Rezeption bis z Zimmerservice absolut freundlich u zuvorkommend,praktisch wird jeder Wunsch schon v den Augen abgelesen.Es gibt im Hause einen Lift,einen Ski-Keller m Trockenraum,eine kleine Sauna m eigenen Hotelhandtüchern dort,f Kinder ein Spielzimmer,sowie einen Fitneßraum m verschiedenen Geräten,sowie eine kleine kostenlose Bücherei.Man hat auch die Möglichkeit,m einem Gepäckwagen d Gepäck v Auto bis z Zimmer,ohne Stufen überwinden z müssen,zu bringen.

Lage
Sonnen

Aus Deutschland über die A 8 Abfahrt Holzkirchen Richtung Achensee sehr gut und vor Allem ohne Mautgebühr sehr gut zu erreichen.Das Hotel selbst liegt in der Nähe der Langlaufloipe u diese ist zu Fuß in ca. 5 Minuten gut zu erreichen.Ansonsten eine Touristen-Card,die kostenlos d Bus sowie zahlreiche diverse Angebote beinhaltet wie z.B. das Kostenlose Benützen der sonst gebührenpflichtigen Langlauf-Loipe.

Sonnen

Dem Gast wird bei Betreten des Hauses schon fast Alles gezeigt,man kann sich den Sitzplatz b Abendessen aussuchen,wird nach speziellen Wünschen gefragt,auch was Essen usw. betrifft.Man wird v Hotelchef bzw. seiner Ehefrau per Handschlag begrüßt,fühlt sich sofort wohl und kommt sich vor wie zuhause auf einer kleinen Insel.

Gastronomie
Sonnen

Das Essen ist v Feinsten,Sonderwünsche kann man äußern und werden erfüllt,es gibt auch die Möglichkeit,sich vegetarisch zu ernähren.Man kann z jedem Essen auch sogenanntes Heilwasser trinken,aus einer bekannten Quelle,wird kostenlos angeboten.Die Essensauswahl ist hervorragend,auch die Einfälle des Hotelchefs,der zugleich auch kocht u persönlich auch serviert,sind v Feinsten.Man bekommt auch b manchen Gerichten Nachschlag.Wer hungrig aufsteht b Essen,hat einen Fehler gemacht.Die Nachspeisen sind wunderbar u einzigartig i der Machart sowie i der Zubereitung

Sport Unterhaltung
Sonnen

Das Hotel verfügt über eine kleine Sauna m hoteleigenen Handtüchern,man kann die Sauna für sich persönlich einschalten lassen,ohne Kommentar oder Begründung,ein kleiner Abkühlraum ist ebenfalls vorhanden,ein paar Liegen z Ausruhen runden das Ganze ab.
Es gibt noch einen Fitneßraum m verschiedenen Geräten wie Hometrainer oder ähnlichem.Wurden v uns aber noch nicht benützt,da wir den ganzen Tag auf d Loipe waren u deshalb kein Bedarf bestand

Sonnen

In den Zimmern Holzfußboden,sehr sauber gehalten,KEIN Kalter Rauch,da Nichtraucherzimmer bzw. das Ganze Haus.Für Raucher Möglichkeit vor dem Hause oder eventuell auf d Balkon,aber nur auf Anfrage u mit Aschenbecher dann.
Für uns als Nichtraucher ein absoluter Traum.Das Zimmer verfügt über einen eingebauten Safe,d Sanitärbereich m Dusche,WC u Waschbecken ausgestattet.Im Zimmer ein Flachbildfernseher m ca. 16 Programmen,Telefon,unser DZ hatte einen sehr schönen u großen Eckbalkon.sogar zwei Stühle auf d Balkon z Sitzen i der Sonne waren vorhanden.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Sonnenhof Hotel & Appartements

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Standard mit Blick zur Landseite
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein