Sirenis Cocotal Beach Resort Casino & AquagamesSirenis Cocotal Beach Resort Casino & Aquagames

Hotelbewertungen Sirenis Cocotal Beach Resort Casino & Aquagames Hotel bewerten

Super schönes Hotel, sehr empfehlenswert

Hotel allgemein
Sonnen
Die Abholung am Flughafen und der Transfer zum Hotel haben super funktioniert. Im Hotel wurden wir sehr freundlichen bergrüßt (Rudolpho spricht sehr gut deutsch)und bekamen sofort einen Begrüßungscocktail. Die Anlage ist sehr schön aufgebaut maximal drei Etagen in den Bungalows und auch sehr übersichtlich. Unsere Zimmer waren super alles sauber und der Ausblick war auch in Ordnung. Wir hatten All Inlcusive und bekamen alles was man sich nur wünscht. Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele Franzosen, Amerikaner und Engländer da.
5.0
Sonnen
Das Hotel liegt im Ort Uverto ALto und ist vom Flughafen ca. 45 min entfernt. Rund um das Hotel ist nichts weiter da es doch etwas abgegen ist. Mit dem Taxi kann man in einen kleinen Ort davor fahren und Souvenirs kaufen (ca. 10$ ) die Faht oder auch die dortige Bank aufsuchen. Taxis kann man jederzeit von der Rezeption rufen lassen, nur vorher den Preis mit dem Fahrer aushandeln. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand welcher sehr sauber ist. Am Strand gibt es keine Sonnenschirme dafür aber genügend Palmen unter denen man immer ein schattiges Plätzschen findet.
Sonnen
Wie in allen fremden Ländern mit ein paar Dollarn bekommt man alles etwas schneller. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und mit Englisch kommt man gut über die runden. Unsere Zimmer wurden täglich gereinigt und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir hatten Probleme mit der Fernbedienung welche aber noch am selbigen Abend behoben wurde. Wir waren an der Rezeption haben das Problem geschildert unsere Zimmernummer hinterlassen und schon war alles wieder i.O.
Gastronomie
5.0
Sonnen
Im Hotel hat man die Wahl zwischen 5 verschiedenen Themenrestaurants welche man buchen kann. (Mexikaner, Steak, Japaner, Vegetarisch und Italienisch. Die Portionen sind ok (beim Steak waren wir etwas enttäuscht , zu klein) aber sonst alles ok. Den Japaner konnten wir leider nicht besuchen da dieser ständig ausgebucht war. Eine Buchung ist immer nur Vormittags im bereich der Rezeption möglich. Die Bars welche über das gesamte Hotelgelände verteilt sind inkl. Strand sind super man bekommt überall und zu jeder Zeit etwas. In der Disko muss man allerdings die Getränke bezahlen, sind aber nicht zu teuer und auch sehr gut gemixt.
Sport, Pool & Unterhaltung
Sonnen
Über die ganze Woche und auch am Wochenende hat man die Möglichkeit sich am Animationsprogramm zu beteiligen oder einfach nur anzuschauen. Von Vollyball, Merenge lernen, Fahrrad fahren, Aqua Aerobic, Wasserball, Spanisch Kurs uvm. kommt keine Langeweile auf. Der Strand war immer sehr sauber , ausreichend Liegen vorhanden nur keine Sonnenschirme aber dafür gibt es genügend Palmen unter welchen man es sich bequem machen kann. Es besteht die Möglichkeit die Handtücher jeden Tag zu tauschen wenn man möchte. Die Poolanlagen sind sehr sauber und die Temperatur ist sehr angenehm. Auch an der Poolbar bekommt man jederzeit einen Platz. Duschen befinden sich in Poolnähe so das man wenn man aus dem Wasser kommt (Salzwasser) die Möglichkeit zum abwaschen hat. Das Gym ist gut ausgestattet mit Laufband, 2 Crosstrainer, Fahrräder und Stepper sowie einigen Kraftgeräten. Der Trainer dort ist sehr freundlich und ist auch alles sehr sauber. Nebenan befindet sich noch eine Dampfsauna, Jacuzzi und Whirlpool welche wir ausgiebig genutzt haben und auch dort alles super ok. Handtücher braucht man keine mitzunehmen diese sind ausreichend dort vorhanden.
Sonnen
Die Zimmer sind ausreichend, 2 King size Betten, Fernseher, Balkon ist groß mit zwei Stühlen und Tisch. In der Minibar welche täglich aufgefüllt wird mit Wasser ; Cola und Sprite war auch alles ok. Für den Safe welcher sich auf dem Zimmer befindet muss man 50$ Kaution hinterlegen und dann 3$ pro Tag Gebühr. Ist aber zu empfehlen da man sonst doch alles mit nehmen müsste.
Tipps & Empfehlung
Wir waren im April und hatten bis auf einen Tag durchgehend Sonnenschein , schön warm und keine Mücken. Jeden Abend fährt ein Auto durch die Anlage und spritzt etwas um diese zu verjagen. Zu empfehlen ist ein Ausflug nach Bavaro in eines der legendären Hard Rock Cafe´s das war ein super Erlebnis. Desweiteren ist besonders zu empfehlen einen Ausflug auf die Insel Saona zu machen. Die Buchung ist aber nur über einen privaten Reiseveranstalter möglich. Es ist eine Individuelle Reise max. 20 personen mit dem Schnellboot nach Saona. 1. Stop am Sandriff um Seesterne hautnah zu sehen und auch anzufassen, danach entlag der Mangrovenwälder danach in ein einheimisches karibisches Dorf mit Führung wer möchte und Mittagessen (Langusten usw. ) und danach an einen einsamen Strandabschnitt zum Schnorcheln an den Riffen. Dort haben wir die wunderschöne Unterwasserwelt entdeckt. Der Ausflug ist sehr zu empfehlen man wird direkt vom Hotel abgeholt und auch wieder zurückgebracht. Aber wie gesagt muss vor Reiseantritt unter der Internetseite gebucht werden. Die Veranstalter sind eine Hollandisches Ehepaar so das eine Kommunikation auf Deutsch jederzeit möglich ist. Ein Ausflug nach Santa Domingo ist ebenfalls empfehlenswert jedoch auch sehr anstrengend. Die Fahrt mit dem Bus dauert gut 3 STunden und danach geht es hinter einander durch die ganzen Sehenswürdigkeiten der Stadt.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

4 von 4 Lesern (100%)

Werbung

Beliebteste Hotels Dominikanische Republik

1 Tag, AI
Gäste loben: Nähe zum Strand, Größe der Zimmer, schöner Strand, Sauberkeit im Zimmer, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse
Bayahibe, Dominikanische Republik Südküste
1 Tag, AI
Gäste loben: Nähe zum Strand, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Zimmer, Größe der Zimmer, Familienfreundlichkeit
1 Tag, AI
Gäste loben: Nähe zum Strand, Größe der Zimmer, gute Zimmerausstattung, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Größe des Badezimmers
1 Tag, AI
Gäste loben: Nähe zum Strand, Größe der Zimmer, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, schöner Strand, Sauberkeit im Restaurant
Mehr beliebte Hotels