Sheraton Mallorca Arabella Golf Hotel
Hotelbewertung Sheraton Mallorca Arabella Golf Hotel
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Alter: 46-50
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 3.5
Für Golfer top, 5 Sterne Flop
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AFür Golfer sicher ein tolles Hotel,weil drei Plätze um das Hotel bespielbar sind.Dieses Jahr gratis für Hotelgäste.Für Nichtgolfer wie ich eine bin, tolle Poolanlage leider mit kaltem Wasser .Genügend begueme Liegen vorhanden.Bedienung am Pool nett.Preise überteuert ,Hamburger mit Pommes 16.50 Euro !Kalte Getränke ab 4.00 Euro.Frühstücksbuffet für 5 Sterne Haus nicht vorzeigbar.Am ersten Morgen drei Feigen mit Maden darin, sollte nicht passieren.In diesen 10.Tagen wurde drei mal vergessen Zimmer zu machen!Reklamationen werden zwar entgegen genommen,aber man weiss vorher schon,dass nichts passiert.Fazit für 2.Personen 10.Tage in einem normalen Doppelzimmer nur mit Frühstück für ca.4000 Euro einfach zu teuer und für den Preis etwas besseres erwartet.Diese Hotel hat seine 5 Sterne nicht mehr verdient.
Zimmer zur Gartenseite: Jeden Morgen um 7.00Uhr beginnen die Gärtner mit dem Rasenmähen,dieser Lärm geht mindestens 2.Stunden,das war extrem laut,auschlafen Fehlanzeige.Auf die Gäste wird null Rücksicht genommen,ist das der Preis,dass dieses Jahr der Golfplatz für Hotelgäste gratis ist!
Hotelbewertung in Kategorien
- Service
- Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
- Fremdsprachenkenntnisse des Personals
- Rezeption, Check-In, Check-Out
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
- Gastronomie
- Vielfalt der Speisen & Getränke
- Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
- Atmosphäre & Einrichtung
- Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
- Sport, Unterhaltung & Pool
- Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
- Qualität des Strandesnicht bewertet
- Zustand und Qualität des Pools
- Kinderbetreuung oder Spielplatznicht bewertet
- Zimmer
- Sauberkeit & Wäschewechsel
- Größe des Zimmers
- Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
- Größe des Badezimmers
Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben und ich möchte mich bei Ihnen für die enstandenen Unannehmlichkeiten vielmals entschuldigen. Ihre Meinung ist uns wichtig, um unseren Service zu verbessern. Wir nehmen Ihre Kritik zum Anlass, werden daran arbeiten und hoffen Sie vielleicht zu einem anderen Zeitpunkt von unserem Haus überzeugen zu können.Nochmal entschuldigen wir uns und verbleiben
mit freundlichen Grüssen
Babette Ganz
General Manager
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Sheraton Mallorca Arabella Golf Hotel
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Standard mit Blick zum Garten |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Nein, schlechter |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Nein, schlechter |