archivierte Hotelbewertung Shedwan Golden Beach Resort

von Andrea2009-04-014.33333333333
Profil ansehen

Registriert seit 13.09.06
Noch Fragen an Andrea
Die Bewertung wurde 179 mal gelesen.
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Super Urlaub, für wenig Geld

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Es stimmt, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Aber wir fühlen uns Jahr für Jahr wohl dort. Und 2010 wird es nun schon der 8. Aufenthalt in dieser Anlage. Das Hotel ist einfach, aber sauber. Dadurch, dass wir jedes Jahr ins Shedwan kommen, haben wir schon ein freundschaftliches Verhältnis zum Peronal. Ich kann nur sagen, dass ich in keinen anderem Land so freundliches Personal erlebt habe. Da geht es auch nicht ums Trinkgeld. Die Zimmer werden immer perfekt sauber gemacht. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Das Esseb ist weniger abwechslungsreich, aber man kann satt werden. Aber man hat ja auch die Möglichkeit in der Umgebung für wenig Geld essen zu gehen, falls man mal etwas anderes essen möchte. Wie gesagt, wenn man einen Kleinwagen bezahlt, kann man nicht verlangen einen Porsche zu bekommen. Daher muß man schon einige Abstriche machen und nicht alles so ernst sehen.

Lage
6.0
Sonnen

Also die Umgebung vom Hotel finde ich sehr gut. Es sind genug Geschäfte und Bars rund um das Hotel. Sehr zu empfehlen ist das Cafe Cheers. Man geht links aus dem Hotel, an Papas Bar links vorbei und die Straße ganz runter. Dort kann man gut essen und trinken für wenig Geld. Das Personal ist klasse und man hat sehr viel Spaß mit den Leuten. Der Strand und die Blaue Lagune liegen direkt am Hotel. 3 Pools zur Auswahl. Wobei mein Favorit der Rocky Pool (Kinderpool) ist. Sehr freundliches Personal und immer gute Stimmung. Will man mal weiter weg, sollte man zum shoppen zum Hotel Siva Grand Beach fahren. Aber nicht mehr als 20 LE für das Taxi zahlen. Dort gibt es eine Einkaufsmeile mit großen Geschäften. Dort kann man nicht handeln, denn überall sind schon die Preise dran. Man hat aber seine Ruhe und kann sich alles genau anschauen ohne das ein Verkäufer nervt. Desweiteren gibt es dort Pizza Hut, MC Donalds und noch andere Restaurants. Sehr zu empfehlen und sehr schön angelegt.

Sonnen

Wie schon gesagt, ist das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die meisten sprechen englisch aber auch teilweise deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt mit und ohne Trinkgeld. Sollte man Probleme haben mit der Klimaanlage etc. wird sich bemüht, dass alles sofort zu reparieren. Wir haben dort noch keine unfreundlichen Kellner erlebt, alles sehr harmonisch. Aber es ist doch überall gleich, wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus.

Gastronomie
4.0
Sonnen

Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Das war es auch schonmal vor ein paar Jahren. Aber man wird satt und es gibt immer etwas was man essen kann. Desweiteren gibt es ja auch noch Restaurants, welche zum Hotel gehören. Das Steakhaus ist sehr zu empfehlen. Dort ist es super lecker und man wird behandelt, wie ein König. Man muß sich immer vor Augen halten, dass man in einem 3-Sterne Hotel ist. Daher stimmt das Preisleistungsverhältnis.

Sport Unterhaltung
6.0
Sonnen

Pools und Strand sind klasse. Kinderanimation auch. Über die Sauberkeit der Pools kann ich auch nichts negatives sagen. Auch dort wird alles sauper gehalten.

Sonnen

Die Zimmer sind einfach, auch die Supriorzimmer. Aber es reicht vollkommen aus. Ich will meinen Urlaub ja nicht auf dem Zimmer verbringen. Hauptsache sauper. Und das waren sie bisher immer. Ich denke trotzdem könnten sie in absehbarer Zeit mal renoviert werden.

Tipps & Empfehlung

Die beste Reisezeit halte ich von April-Juni oder September-Oktober. Sehr gutes Klima und nicht zu heiß, dank dem schönen Wind. Mein Tipp, versteckt euch nicht im Hotel , sondern lernt Hurghada kennen. Setzt euch ins Taxi und guckt euch alles an. Taxi immer nur 20 LE. Falls einer mehr will, den nächsten ranwinken.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Shedwan Golden Beach Resort

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Superior mit Blick zum Garten
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? eher gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? ETI

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein